Cryless #121 19 марта 2016 крайслер если ты хочешь адекватно и объективно оценивать игроковна это будет уходить дохуя времениесли брать те же голосакто то вычисляет анализирует и агитируета кто то просто докидывает на похуй за 5 минут до ночиэто тоже нужно учитывать а если за 5 минут до ночи, но не на похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #122 19 марта 2016 ЛИСАНДЕР ПРОЕБАЛ ИГРУ В СОЛОИМЕННО ОН ЕЕ ПРОЕБ5 БАЛОВАУХУХАХАУХАУУАЗУАУАХАУХАУ а реальна шо есть хуйня мол тока первые 3 голоса на мафии получают птсы?Тогда я получаб все птсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #123 19 марта 2016 В пределах одной катки это могло бы иметь значение, но на дистанции т5 кто лучше играет окажется сверху в таблице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #124 19 марта 2016 крайслер если ты хочешь адекватно и объективно оценивать игроковна это будет уходить дохуя времениесли брать те же голосакто то вычисляет анализирует и агитируета кто то просто докидывает на похуй за 5 минут до ночиэто тоже нужно учитывать а если за 5 минут до ночи, но не на похуй?тоже давать но меньшечем тому кто первый начал продавливать цель Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #125 19 марта 2016 Блять ору R0ss0ha и Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #126 19 марта 2016 на самом деле весенний сезон закончился и я победиладавайте мои деньги. куплю себе игру или лишнюю помаду В пределах одной катки это могло бы иметь значение, но на дистанции т5 кто лучше играет окажется сверху в таблице.ну условный вася топ1 мж по винрейтусмекаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #127 19 марта 2016 Не ну го 1.5 если мжу, если он первый кинул двойку и выгнал мафию. на самом деле весенний сезон закончился и я победиладавайте мои деньги. куплю себе игру или лишнюю помаду В пределах одной катки это могло бы иметь значение, но на дистанции т5 кто лучше играет окажется сверху в таблице.ну условный вася топ1 мж по винрейтусмекаешь я уверен что у васи с голосами все не так хорошо да изавещани врядли он норм оставит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #128 19 марта 2016 бля го еще раз диблу стартанемв етат раз я папытаюсь излечить срулеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #129 19 марта 2016 Мб тупо после каждой игры те кто в ней был будут расставлять игроков с 1 по энное место? И ротом браться средний баллТакая система на других сайтах к примеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #130 19 марта 2016 ну тогда хикара 0 птснет спс иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #131 19 марта 2016 Долбоебы ставят долбоебов. Hikara понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #132 19 марта 2016 (изменено) ну тогда хикара 0 птснет спс иди нахуй Ну те кто будут голосовать по хейту тупо не будут учитыватьсяОчевидно что мне занизят куда сильнее чем тебе, но мне похуй Изменено 19 марта 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #133 19 марта 2016 ну тогда хикара 0 птснет спс иди нахуй Ну те кто будут голосовать по хейиу тупо не будут учитыватьсяОчевидно что мне занизят куда сильнее чем теье, но мне похуйне предвзятых ты здесь не найдешьот силы варо с лионелем. и то первый если дихана не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #135 19 марта 2016 С голосованием хуйня. Я подчерпнул пару идей по поводу баллов активов и инициаторов выносов мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #136 19 марта 2016 Ну пусть ливанлель и ставит оценкиРаз все за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #137 19 марта 2016 я самый объективный в етай памойке(да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #139 19 марта 2016 Если Лионель захочет, пусть ставит, но я бы на такое не подписался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение