Hikara #161 19 марта 2016 главная проблема любой конфы1-2 играют, остальные баласт в худшем смысле. офк это и табличке птсов крулесса трабла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #162 19 марта 2016 вон накинь бал финту и ганзику за кил мафиисолюшену за димуна что увидел кто там еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #163 19 марта 2016 не представляю по какому критерию ты собрался выставлять мафии кроме как по количеству прожитых днейпотому что всякая хуета типа выиграл актива во вскрытии етц ее нужно отслеживать и она субъективна потому что ты мог выиграть томуш просто лучше всех убедил а мог просто выиграть томуш актив долбоеб кому при этом сколько снижать и сколько накидывать хз, при этом по хорошему челику что ушел днем на мирной роли и особенно на активе вне зависимости от обстоятельств (кроме пожалуй лжечека и стада хейтеродолбоебов) нужно минуситья бы лично за хейтероголоса тоже ебашил минуса но тут же раскудахчутся все мол да я че даун первые дни играть лучше от долбоебов избавиться кококо а потом там у себя в конфочке продолжат в жопу долбиться (отсылка к какртинке про футбик)за молнии нужно не просто нули но и минусить нахуй если есть какие-то баллыза победу на мане макс баллов из вообще сколько можно в игре получить (за исключением параши типа кореш корешу отдал в лейте победу хоть они и из разных фракций но просто назло долбоебам несмотря на то что шанс на победу был)))0голоса на мафии к слову тоже разными могут быть (челик мог до этого кидать 10 игр подряд в одного и того же и спамить го сливать долбоеба а тут в ранкеде 11ый раз кинул а челик то и мафией оказался, но по итогу это ж голос дерьмовый) - тут адекватней всего было бы выдавать только бонусы за решающие голоса в ситуациях где на голосовании злороль/мж но это тоже геморрой нужно следить и опять начнут кудахтать мол а где баллы блять брать да у меня нахуй на всех мафиях ишо и далбайобах галаса ало видущий ибанат )))0да и голоса даже решающие могут быть разные - ты там всю игру блядь писал 100 стен обосновывал и кинул либо пришел и такой о у этого пидора аниме на аватаре а у етога нет вот анимешника нахуй из двоих пиздошить !!11короче это замкнутое дерьмо и в любом случае будет в разной степени некорректным и в любом случае будут кудахтать те или иные слоиактивам за чек нечекаемой мафии что давать собираешься ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #164 19 марта 2016 (изменено) а ваще крулесс как организатор должен все это оценивать как сам хочет и в идеале быть ведущим . а не игроком у лига самое норм предложение. без лишней херни хз Изменено 19 марта 2016 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #165 19 марта 2016 (изменено) инвокеру за блок лобзикаэто 100% должно быть я считаю (ну за найс мувы активов) Изменено 19 марта 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #166 19 марта 2016 всем мж/активам/мафии давать птс за победу фракции, давать 1 лучшего игрока у победившей и 1 лучшего у проигравшей (или там 1 лучшего всего, причем этого лучшего вообще может не быть), коэфы за победу расставить в конце, типо после всех игр посчитать коэффициент отношения побед мж/мафии и относительно него строить птс для каждой из сторон во всех играх (типо 10 побед мж, 1 победа мафии - за победу мафии в 10 раз больше птс начисляется), у диксона лучше спросите как там делать эти коэфы. Первый убитый может попробовать назвать лучший ход, там уже придумать конкретно рассчет доп балов за попадание в нное количество мафий в лучшем ходу, причем они даются только при поражении его фракции тут всем не понравилось что мафии одинаково начислил ПТС. А ты предложил чтоб и мжам за победу одинаково начислил. Для стандартной мафии на 10 эта система Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #167 19 марта 2016 а ваще крулесс как организатор должен все это оценивать как сам хочет и в идеале быть ведущим . а не игроком да я тоже так считаю но людей сука нет для такого события надо в таверне афишу делать чтоб новые игроки приходили для этого это все и делается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #168 19 марта 2016 (изменено) а ваще крулесс как организатор должен все это оценивать как сам хочет и в идеале быть ведущим . а не игроком да я тоже так считаю но людей сука нет для такого события надо в таверне афишу делать чтоб новые игроки приходили для этого это все и делаетсяну я и говорю что выиграла ваш сезон)хотя раз оно на деньги могли бы дефреля попроситьна главной даже конкурс ебаного караоке висит Изменено 19 марта 2016 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #169 19 марта 2016 всем мж/активам/мафии давать птс за победу фракции, давать 1 лучшего игрока у победившей и 1 лучшего у проигравшей (или там 1 лучшего всего, причем этого лучшего вообще может не быть), коэфы за победу расставить в конце, типо после всех игр посчитать коэффициент отношения побед мж/мафии и относительно него строить птс для каждой из сторон во всех играх (типо 10 побед мж, 1 победа мафии - за победу мафии в 10 раз больше птс начисляется), у диксона лучше спросите как там делать эти коэфы. Первый убитый может попробовать назвать лучший ход, там уже придумать конкретно рассчет доп балов за попадание в нное количество мафий в лучшем ходу, причем они даются только при поражении его фракции тут всем не понравилось что мафии одинаково начислил ПТС. А ты предложил чтоб и мжам за победу одинаково начислил. Для стандартной мафии на 10 эта система и за завещание минус бал нах))) Да так и надо сделать (реклама), только сначала устаканить систему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #170 19 марта 2016 условный дихан спрашивает у друга хеккки ролии пишет тебе завещание 10из10, зачем ты это вообще приплел я хз ну берешь условномжам за голосаактивам за мувы,мафии за прожитые дни + выжившие, можно еще за киллы за активов, если активы за голоса лутают+ за победу фракциину и если найдешь кого объективных лучших игроков фракцийвсене вижу проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #171 19 марта 2016 система лига из обыной мафии говно а вот то что я говорил во время игрывон по сути члобека выгнали потому что я дал чек, и при таких ситуациях когда 90% голосов из всех кинутых на одной мафии то птсы давай первым трем или 2 кинувшим потому что обычно это чек актива и заслуга чисто его а не города, и при таких ситуациях можно чекеру за удачный чек дать 0,5 птс, а если он при этом выгнал мафию там со вскрытием то чисто вот ему за это +1, в общей сложности 1,5, а городу 0 потому что заслуги города в этом нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #172 19 марта 2016 условный дихан спрашивает у друга хеккки ролии пишет тебе завещание 10из10, зачем ты это вообще приплел я хз ну берешь условномжам за голосаактивам за мувы,мафии за прожитые дни + выжившие, можно еще за киллы за активов, если активы за голоса лутают+ за победу фракциину и если найдешь кого объективных лучших игроков фракцийвсене вижу проблемы условно он может и так узнать роли и без завещания кидать голоса но особо не выгонять PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #173 19 марта 2016 ну да ебать на главной караоке ебучеекрайлес давай нужны новички естественно что многие не останутся но некоторые останутся для такого и был шип раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #174 19 марта 2016 (изменено) ^этопиши кароч у нас тут на деньги игры, даж раздел отдельный , даж сайт отдельный со статойесли уж обосанное караоке там то хули ток пусть пишет варо или кто-то такой, он лучше своим мысли излагает без обид) Изменено 19 марта 2016 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #175 19 марта 2016 да хикара про дихана и хеко что слили роли это херня конешзавещания норм, потому что городу сложнее получать балы чем просто мафии прожитьесли б не было завещаний надо было делать что я предлагал во время игры злоролям 0,5 за прожитые дни, а городу 1 за голоса на мафии, а так как есть завещания это не нужно а в такой ситуации что злороль допустим вскрывает злороль днем типо с чеком как я сделал или допустим мафия будет лвлиться на мафии, даешь чисто птс первому мжу из города кинувшем или первым 2-3 это я хз как балансней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #176 19 марта 2016 (изменено) в смысле сложнее?городу намного проще выигрывать, чем мафии.это достаточно балансит и не против завещаний, просто не вижу это критерием оцениванияи ты ща все это пишешь чисто со стороны что ты не мафия был)можно нарандомить в первый день по хейту и хуярить туда голоса до конца., а жить на мафии не так чтоб легкотебе ли не знать Изменено 19 марта 2016 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #177 19 марта 2016 голос на мафии иметь сложнее чем просто мафии выжить, учитываю что за победу будет +1-2 всем мафиям (Я надеюсь будет такая система) голос на мафии иметь сложнее чем просто мафии выжить, учитываю что за победу будет +1-2 всем мафиям (Я надеюсь будет такая система)и ты ща все это пишешь чисто со стороны что ты не мафия был)но я и не за город был можно нарандомить в первый день по хейту и хуярить туда голоса до конца., а жить на мафии не так чтоб легкокрайлес писал что не будет учитываться на одном и том же каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #178 19 марта 2016 у обычного мжа есть хелпа в виде активов , у мафии нетты либо успешно несешь хуйню/лвлишь либо нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #179 19 марта 2016 у обычного мжа есть хелпа в виде активов , у мафии нетты либо успешно несешь хуйню/лвлишь либо нет представь что в даст день выгнали тебя и посмотри на ПТС. Много изменится? Нет. Я подскажу: у тебя было 6 баллов. У лиссандра может быть 6. У буйко аврилки по +1 может быть. У мафий остальных по количеству прожитых дней. И чё? Сильно легко городу баллы набирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #180 19 марта 2016 я сравниваю сложность выживать на мафиии голосовать мжам в мафию+ саму победуитого получается равнозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение