AMDota #61 13 июня 2016 чет так себе Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #62 13 июня 2016 как можно сходить на 1 фильм, проблеваться и всё равно сходить на 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #64 15 июня 2016 фильм на 7.0 что в моем пониманий" "средний" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enjoy? #66 15 июня 2016 дана руторе фильм уже ниже 7 скатился судя по кп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #67 15 июня 2016 (изменено) ходил на Релакс с удобными сиденьями, понравился момент только с охранниками где они от них шкерили эту карточку и в конце типа - вы мне не отдали мой кошель, и тот кинул ему карточку.. тока хз карточка то вроде не из метала.. один хуй не пещала бы при проходе но да ладно выебон засчитан, а так концовка фильма хуйня ебаная, больше прикальнули сиденья в киношке, нажимаешь на кнопку а они отпускаются то спускаются) Изменено 16 июня 2016 пользователем xek AlessandroSanti понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #68 15 июня 2016 Не так хуёво как вы описываете. Актёры супер топ. Но сука с некоторых моментов, когда фокус не раскрывают и эти исчезновения(особенно с ебучей сука водой) просто очко с них сгорает портя всё впечатление Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #69 16 июня 2016 Сцена с картой хороша. Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #70 16 июня 2016 Пацан рассказывает после сеанса, какие у него были прикольные сиденья с кнопочками в кинотеатре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #71 16 июня 2016 прикольно вы обмазываетесь за свои же деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #72 16 июня 2016 Пацан рассказывает после сеанса, какие у него были прикольные сиденья с кнопочками в кинотеатре они были поинтереснее фильма) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #73 16 июня 2016 ходил на Релакс с удобными сиденьями, понравился момент только с охранниками где они от них шкерили эту карточку и в конце типа - вы мне не отдали мой кошель, и тот кинул ему карточку.. тока хз карточка то вроде не из метала.. один хуй не пещала бы при проходе но да ладно выебон засчитан, а так концовка фильма хуйня ебаная, больше прикальнули сиденья в киношке, нажимаешь на кнопку а они отпускаются то спускаются)в карточке чип был ебанькоа так да, единственная пиздатая сцена за весь фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #74 22 июня 2016 фильмец средней хуевости, не стоил тех усилий, которые я потратил, чтобы попасть на него Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #75 22 июня 2016 вы какие-то дауны. я получил абсолютно все чего ждал от фильма и даже сверху насыпало ништяков синдромом стендалялучшая роль гарри поттера имха Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaw #76 22 июня 2016 однотипно всё, ничем не отличается от первой части, ну хз, такое... на любителя короче говоря. не понравилась 2-я часть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #77 23 июня 2016 C таким кастом и темой можно было новые 11 друзей оушена сделать, а не эту залупень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #78 23 июня 2016 выкиньте Айзенберга плизначало 2016 - провал в его карьеречто Лекс что (не ебу как зовут в этом фильме) пиздец противные получилисьв обоих фильмах какой-то неуравновешенная истеричканепонятно говорит, куда-то вечно спешит, фу блять фильм на 6музон клевый Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #79 23 июня 2016 говно, но лучше чем дедпул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #80 23 июня 2016 хз, вполне неплохой фильм концовка не порадовала разве что, а так вполне интересно было смотреть. Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение