mylene #61 17 марта 2016 в голос с долбаебов верунов, да я в разы вас лучше в моральном плане без бога, есть еще такие особи которые моралисты и тд только из-за того, чтобы попасть в рай, лол, двуличный ебучий мусор просто.Да куда там. Ж) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #62 17 марта 2016 Не совсем из бюджетных средств, хотя доля их в этом есть "все это в основном будет профинансировано из внебюджетных источников." Какая разница, что там веруны строят и где? Пускай хоть на Луне строят, но за свои деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #63 17 марта 2016 ну хоть не в рашке, и на том спасибо, пусть хоть французы отупляются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #64 17 марта 2016 По нашему ТВ то и дело твердят, что дескать духовность в европке никакущая. Многие церкви закрываются. Так кому она там в хуй не уперлась? Пидорахи хотят духовно-загнивающую европку просветить что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #65 17 марта 2016 в голос с долбаебов верунов, да я в разы вас лучше в моральном плане без бога, есть еще такие особи которые моралисты и тд только из-за того, чтобы попасть в рай, лол, двуличный ебучий мусор просто.Я у мамы анархист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #66 18 марта 2016 Долой церкви[Offtop]надо мечети строить)) Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #67 18 марта 2016 Митрополит к папе римскому подбирается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение