ForowellDEATh #21 1 мая 2010 так смешно когда ноунеймы квотят цитату долбоеба , что пиздец Такие как ты чтоле? Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDDDx #22 1 мая 2010 О, Этож Ванька Сухарев Цитата ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #23 1 мая 2010 тоже ебашил с против него на чампе. ох и пососали тогда :| Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #27 1 мая 2010 нехуя себе про Цитата Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #28 1 мая 2010 сраный аимбот Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #30 1 мая 2010 там 5 хедов через всю мапу со стандартного пекаля Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #31 1 мая 2010 :lol: :lol:КС ХАХАХАХАХАХ Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[4]iter #33 1 мая 2010 EdWARD а, ну это все объясняет Цитата Блог под протекцией skype: imbavoid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RespectedSubjer #34 1 мая 2010 Ну и чо такого пфф, я намного жоще видел , даже в реалане , он промазал 3 раза ваще если я не ошибаюсь , да и враги почему то ваще блять не попадали в него, слишком долго все происходило - при нормальном раскладе он сам бы словил уже давно хедшоты , лак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiD #35 1 мая 2010 эдзи тащил, когда я ещё в кс играл, то есть давным давно. Нормуль уложил. мапа какая-то новая? или это апгрейженный спл_милл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #36 1 мая 2010 не прошло и года после Arbalet Cup Best of 4 и на пд появился пентатрик от эдварда :opasnoste: эдзи тащил, когда я ещё в кс играл, то есть давным давно. Нормуль уложил. мапа какая-то новая? или это апгрейженный спл_милл? да, только теперь это тускан :avtorklif: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #38 2 мая 2010 лол это ж давно было эдзи полный пиздец, играл против него микс 3-15 был мой стат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение