Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zluka-reptile

Prodota trade discussions: Глава 4 - Реабилитация банд

Рекомендованные сообщения

адблоком

Поделиться сообщением

куплю ваш клин валлет по 0.75 за вмр. 0.72 киви.

актуально до 29 вечер.

в пм

чекни пм

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

если бабки за гта5 вернул через сап , а щас куплю по скидке, заного надо будет проходить сюжетку или нет?

через стим я снёс содержимое от гта 5 когда вернули бабки а щас поиграть захотел

я шиндовс переставлял, сюжетку до этого фулл прошёл, установил гта а сюжетка 0.00

так что скорее всего сейвы останутся, если не удалил файлы игры с компутера

на крайний случай с плэйграунда скачаешь сейвы

СЕЙВЫ КАЧАТЬ))

стим калуд, хеллоу

Поделиться сообщением

(изменено)
:hmm: купил бы трейдейбл диды2 по 0.65 (не валет).
Изменено пользователем LoalCoon

Поделиться сообщением

вроде как, мб пофиксили, но раньше если игра со сторонним клиентом - как гта, как раз, то:

1) покупаешь в стиме

2) качаешь устанавливаешь

3) рефундаешь

4) играешь через сторонний клиент :buba:

продам гифты кс по 180 :cry:

ключи кс по 140

скины кс по 0.67

киви/сбер/рокет

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

(изменено)

Чето хуй знает..

a41e356517.png

Как работуют запросы на покупку в стим маркете? Потому что на одного динозаврика запрос в маркете 12500р, а на второго 7100руб. Т.е. если выставить по такой цене то предмет сразу продастатся? В сумме то побольше моего ножа выйдет, если валет продать потом :trollface:

Изменено пользователем Clarkson

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще уже ни каких границ блять .

Как с телефона фотку прикрепить?

Изменено пользователем Medvejonok

Поделиться сообщением

Чето хуй знает..

Как работуют запросы на покупку в стим маркете? Потому что на одного динозаврика запрос в маркете 12500р, а на второго 7100руб. Т.е. если выставить по такой цене то предмет сразу продастатся? В сумме то побольше моего ножа выйдет, если валет продать потом :trollface:

да, сразу продастся, если денег у типа, который ставил самый большой бай ордер достаточно

Поделиться сообщением

Вообще уже ни каких границ блять .

Как с телефона фотку прикрепить?

на обменник загрузить?

Поделиться сообщением

Чето хуй знает..

да, сразу продастся, если денег у типа, который ставил самый большой бай ордер достаточно

а из какой игры эта дрочь?

Чето хуй знает..

если это не он сам поставил этот запрос :D и ищет дауна на трейд

Поделиться сообщением

Куплю Акки с тп

Поделиться сообщением

ну и как???

Поделиться сообщением

Че к те беженцы не приехали? че глупые вопросы задаешь. :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

Чето хуй знает..

a41e356517.png

последнее время появляется куча тем, где жалуются, что после таких трейдов им прилетает трейд бан

Также дикий оверпей с динозавриками, спокойно продают на тп по бай ордерам, а потом буквально на следующий день бан

Скорее всего эти ордеры поставлены с ворованых денег или сами итемы грязные, так что не советую

https://redd.it/4c0xhd тут тему удалили, но из комментов понятно, что пацан потерял 780+ ключей, так как после одного трейда его добавил скамер и предложил еще больше таких трейдов

да и сам подумай, почему ему самому не продать на тп по таким ценам? из-за трейд холда? не думаю, что 300юсд стоит того, при условии, что есть много сайтов, где можно купить трейдабл ключи

Изменено пользователем krytoi
t4nd3m и Clarkson понравилось это

Поделиться сообщением

Куплю сет на Тимбера Molten Destructor. сбер/киви

Поделиться сообщением

щас бы в 2076 динозавриков подюпать)

на самом деле как только случайно увидел на тп этого динозварика за 200 баксов, чуть игру не побежал покупать

Эх, времена, эх нравы

9D22D32C3243B6C70D7C3EAAF3F8CB34D45119EB

AuisIfIe3aQ.jpg

:nate:

Поделиться сообщением

щас бы в 2076 динозавриков подюпать)

на самом деле как только случайно увидел на тп этого динозварика за 200 баксов, чуть игру не побежал покупать

из какой игры они?

Поделиться сообщением

Кажись рли не стоило 4f828ddadd.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...