Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zluka-reptile

Prodota trade discussions: Глава 4 - Реабилитация банд

Рекомендованные сообщения

(изменено)

a0d911e8e489ebbea5fffb415ce9a6eb.png

Продам гифт tropico 4 collector's bundle за киви/сбер 

пишите в пм

Изменено пользователем w0wq4tw
Drakonian, ulcerrock, Zelol и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Как и ожидалось, я дал точный предикт цены до всяких ссылок. :petro: Мне нравится как все желающие продать акк считают свои ру игры по баксовым ценам. :trollpalm:

Так я за баксы и покупал. Пиздец в рублях конечно шок 500р, продавать смысла нет

Поделиться сообщением

если смотреть на твой акк из-за игр то только гта чето стоит

остальное все параша которая на сейлах по -75% ничего не стоит.

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

(изменено)

так что твой клиент - кому нужен личный ак с трейдом и тп, и он был бы не против покатать в гта 5, рублей 600 мб даст 

Изменено пользователем t4nd3m

Поделиться сообщением

Подскажите, а epicnpc в плане аккаунтов адекватный форум? Нужно закупить большую партию аккаунтов с CS:GO, не хотелось что бы они были отреколлены в будущем.

Поделиться сообщением

))))

накупи на плати ру аккаунтов, там хоть за репу боятся 

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Так на плати ру всякое брученное говно или перекупленное с юхаков продают, разве нет?)

Поделиться сообщением

Так на плати ру всякое брученное говно или перекупленное с юхаков продают, разве нет?)

разве да, но заменят если что

Поделиться сообщением

может кто за гемы пояснить в стиме?

почему мешок гемов стабильно раз в пару дней вырастает в цене в 1.5-2 раза на ~20 покупок?

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

может кто за гемы пояснить в стиме?

почему мешок гемов стабильно раз в пару дней вырастает в цене в 1.5-2 раза на ~20 покупок?

графики пиздят

там 1 продажа, а график объединяет точки и рисует 20 продаж в этой точке

Изменено пользователем t4nd3m

Поделиться сообщением

какая-то шведская пара  у тебя  :hmm:

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

вчера, в магазе и передо мной через 2 покупателя тётка оплачивала покупки с карты, а эти 2 наличкой, и когда эти 2 покупателя прошли мне пробили водичку и когда я хотел оплатить картой, увидел что в терминале вставлена карта той тётки, ну я не долго думая ловким движением кисти вытянул эту карту прикрыв своей, вставил свою, оплатил и вышел с магаза
стаю значит на улице смотрю на эту карту, поворачиваю голову и вижу как та женщина лет сорока еле перекатываясь тащит 2 больших пакета
в воскресенье
в 10 утра блять
ну тут я вспомнил в какой стране живу, вспомнил парочку знакомых семей в которых люди с зп до зп живут
вспомнил что я не вор
не спеша пешочком догнал эту женщину и отдал карту

надеюсь добро вернётся

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

и че с ними, бумерангами, делать?

вчера, в магазе и передо мной через 2 покупателя тётка оплачивала покупки с карты, а эти 2 наличкой, и когда эти 2 покупателя прошли мне пробили водичку и когда я хотел оплатить картой, увидел что в терминале вставлена карта той тётки, ну я не долго думая ловким движением кисти вытянул эту карту прикрыв своей, вставил свою, оплатил и вышел с магаза
стаю значит на улице смотрю на эту карту, поворачиваю голову и вижу как та женщина лет сорока еле перекатываясь тащит 2 больших пакета
в воскресенье
в 10 утра блять
ну тут я вспомнил в какой стране живу, вспомнил парочку знакомых семей в которых люди с зп до зп живут
вспомнил что я не вор

надеюсь добро вернётся

давай стим +реп поставлю

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

и че с ними, бумерангами, делать?

в воскресенье

в 10 утра блять

вспомнил что я не вор

надеюсь добро вернётся

давай стим +реп поставлю

http://steamcommunity.com/id/barbadaradosa/

:geys:

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

в воскресенье

в 10 утра блять

вспомнил что я не вор

надеюсь добро вернётся

E1F6FC4A60E94135BA6F4737CE3B595021AD82CE

Поделиться сообщением

Трейдеры и особенно кидки кто знает про относительно новую прогу, которая при звонке по скайпу вычисляет айпи и меняет файлы(по идее), далее скамеру остается только кинуть трейд и весь шмот передается с инвентаря жертвы обходя подтверждение мыла и стим гуард. Можете пояснить за эту прогу? И какие подводные камни если юзать?  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...