barash #1981 21 марта 2016 Выебок, я тебе говорю еще раз, дай скрин того, сколько заработал на ставках за месяцТы сидишь в этом топике 24/7 и пишешь стены текста, ахуенный фан наверное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1982 21 марта 2016 еще одно говно вылезло щас бы это уебище с соло сравнивать я уже молчу про то что соло раскаялся, или по крайней мере сделал вид что ему стыдноэтот же еблан горд что он ставил против себя, экий мамкин бизнесменнедалекий долбоебты писал стены о раках в мм топике на протяжении 2ух лет на 4ех тыщахпочему ты смеешь называть кого-то уебищем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #1983 21 марта 2016 Выебок, я тебе говорю еще раз, дай скрин того, сколько заработал на ставках за месяцТы сидишь в этом топике 24/7 и пишешь стены текста, ахуенный фан наверное?Бля, ну че ты овнишь то сразу не все такие бизнесмены умные как ты Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #1984 21 марта 2016 (изменено) Выебок, я тебе говорю еще раз, дай скрин того, сколько заработал на ставках за месяцТы сидишь в этом топике 24/7 и пишешь стены текста, ахуенный фан наверное?Тут только один чел пишет стены текста 24/7, сори. Сижу лишь с темы 14-ой или 15-ой, но тебе лишь бы спиздануть, да, жертва недотраха?И да, мне охуенно фаново видеть как такие ублюдки как ты палятся на тупой хуйне. Признавая свою лоускилльность в доте вы начинаете сливать, но вы сука даже не продумываете этот ебаный заработок. Вы - уебаны. Изменено 21 марта 2016 пользователем Infernal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1985 21 марта 2016 А нахуй бараш сознавался? Ведь это не чистосердечное раскаяние, а признание под тяжестью доказательств. Все бы отрицал, глядишь, только на говнотурнире забанили и дальше 322шить вместо с оргами-админами )). Пойти что ли СНГ треш турнир организовать за 5к бачей за топ1. И все матчи БО5, чтобы не было ни одной игры в одну калитку. Все команды знают про 322 и специально демонстрируют игру в 100 киллов. А я с ними хуярю в разных конторах осторожные ставки, притом все в самую последнюю минуту, чтобы не спалится. На всех хватит профита. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1986 21 марта 2016 еще одно говно вылезло щас бы это уебище с соло сравнивать я уже молчу про то что соло раскаялся, или по крайней мере сделал вид что ему стыдноэтот же еблан горд что он ставил против себя, экий мамкин бизнесменнедалекий долбоебты писал стены о раках в мм топике на протяжении 2ух лет на 4ех тыщахпочему ты смеешь называть кого-то уебищем?чегооо? за всю историю своего сидения на пд, в мм топане отписывался ну может раз 10, от силы 15, когда совсем люто подгорало из-за даунов в пабеи если уж на то пошло, то не на 4, а на 5 тыщахтолько я не могу понять к чему ты это вспомнил? :lol:типо заовнил меня? ну ок, только ты же блять еще хуже меня играешь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1987 21 марта 2016 можем на 1к вмз сыграть на сфах ласт сообщениемне похуй на тебя бездарный выблядок10 раз он писал в мм топике)))) ну даРАКИ НЕ ДАюТ АПНУТЬ 5 ТЫСЯЧ SOOOOOOOOOOOQA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1988 21 марта 2016 Выступлю гарантом матча 1 на 1. Вы мне переводите по 1к вмз оба, я подтверждаю поступление денег и вы играйте, будучи уверенными в том, что не будет обмана и кидалова и победитель обязательно получит выплату в 2к за вычетом комиссии вебмани. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1989 21 марта 2016 (изменено) дефолтный долбоеб который считает умение ебошить раз на раз на сфах скиллом :lol:да и нету у меня свободных 1к вмз, я же не жирный кусок выблядоса который наебывает на бабки людей Изменено 21 марта 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #1990 21 марта 2016 (изменено) и победитель обязательно получит выплату в 2к за вычетом туалетной комиссии У роксов пуш-пик. ТМ 46.5 вроде норм. Изменено 21 марта 2016 пользователем Z1ggy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1991 21 марта 2016 1к вмз на сфах :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1992 21 марта 2016 Щас бы с хуесосом-кидалой на деньги поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #1994 21 марта 2016 Почему у 322 мешков говна до сих пор нету ХЮ? чтобы сразу видно было кто они такие WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗАНЯТОЙ СТАВОЧНИК #1995 21 марта 2016 теперь в каждом матче 322 буду видеть фанат аналитики madeinwc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArJIeKiN #1997 21 марта 2016 (изменено) Так-так чт отут у нас,венга кери в 2076?Надеюсь печен.хи вынесут этот бред своим аое иначе это уже полный провал. UPD.Не с такими граблями вместо рук они бы 5 кери слили. Изменено 21 марта 2016 пользователем ArJIeKiN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #1998 21 марта 2016 блять смотрел на 4 героев роксов и вроде заебись все но там внезапно керри венга вылезла ахуеть https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #1999 21 марта 2016 На пинакле почему-то до фб не закрывали кукис-рокс, кэф с 2.5 на кукис поднялся до 4. Поставил на кукис, ваще вот похуй, за фбшку так кэф поднимать Буду рад если тот кто затопил после фб воспользовавшись "шансом" отлетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #2000 21 марта 2016 почему кукис взяли ебаного гирокоптера а не спектру какую нить https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение