ArJIeKiN #2001 21 марта 2016 Потому что они не такие отбитые дауны как ппд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2002 21 марта 2016 Я помню, как венга под даззлом убила гиро за 6 ударов )). Просто НЕРЕАЛЬНЫЙ дпс. Куча ловкости вкусной. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2003 21 марта 2016 кому не трудно занять 1,5к? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #2004 21 марта 2016 (изменено) кому не трудно занять 1,5к?Парашу я думаю, он миллионер Изменено 21 марта 2016 пользователем dapower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #2005 21 марта 2016 и победитель обязательно получит выплату в 2к за вычетом туалетной комиссии У роксов пуш-пик. ТМ 46.5 вроде норм. Не ставьте никогда эти ёбанные тоталы, никаких нервов не остаётся. По моей логике роксы должны были закончить игру за 20 минут или так же слиться в этих попытках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2006 21 марта 2016 кому не трудно занять 1,5к?Давать в долг лудоману... Ещё что предложишь? -)))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #2007 21 марта 2016 кому не трудно занять 1,5к?Давать в долг лудоману... Ещё что предложишь? -)))).Тогда подари ему 1.5к. Жлоб что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2008 21 марта 2016 и победитель обязательно получит выплату в 2к за вычетом туалетной комиссии У роксов пуш-пик. ТМ 46.5 вроде норм. Не ставьте никогда эти ёбанные тоталы, никаких нервов не остаётся. По моей логике роксы должны были закончить игру за 20 минут или так же слиться в этих попытках.Хм, тут не совсем так. Роксы никогда бы не слились даже на 80-ой минуте. Венга как керри уничтожает гиро, тем более есть Чен с пенисом, несколько аур и ещё алакрити. Венга может бегать с 600 урона без рапиры и уничтожить гиро 1х1, даже если тот сатаник подрубит. Поэтому лучше не жадничать и ебануть на 1.531 кэф. И так как роксы это понимали, они снесли т2шки и просто фармили вражеский лес, древних, свой лес чуть-чуть. За время действия аегиса набили 6к голды. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #2009 21 марта 2016 кому не трудно занять 1,5к?eSport Bets #16 Из коробки в коробку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2010 21 марта 2016 (изменено) кому не трудно занять 1,5к?Давать в долг лудоману... Ещё что предложишь? -)))).мне в среду надо 3к на операцию на удаление зуба мудрости. 1,5к у меня есть надо еще 1,5к Изменено 21 марта 2016 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2011 21 марта 2016 На мап1 вегу ставить не буду. 3 милишника против свена и компании. Если вега хуево будут играть, то их выебут. Ещё и если ОД каким-то образом выключат из игры, то урса по +20 армора всей команды бить будет. Не верю в них на 1.4 ставку. мне в среду надо 3к на операцию на удаление зуба мудрости. 1,5к у меня есть надо еще 1,5кНихера себе расценки. Или у тебя там зуб спрятан глубоко? Тогда нах удалять, ещё могут и час и даже больше ебаться, если проблемы возникнут по ходу дела. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2012 21 марта 2016 На мап1 вегу ставить не буду. 3 милишника против свена и компании. Если вега хуево будут играть, то их выебут. Ещё и если ОД каким-то образом выключат из игры, то урса по +20 армора всей команды бить будет. Не верю в них на 1.4 ставку. мне в среду надо 3к на операцию на удаление зуба мудрости. 1,5к у меня есть надо еще 1,5кНихера себе расценки. Или у тебя там зуб спрятан глубоко? Тогда нах удалять, ещё могут и час и даже больше ебаться, если проблемы возникнут по ходу дела.Он вырос под 45 градусов к соседнему Примерно так мне сказали что его надо пилить на три части Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2013 21 марта 2016 А чё, разве болеть должно? Остался бы зуб там и пофиг, все равно не видно. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2014 21 марта 2016 он сгнил наполовину из-за того что там там в просвет не пролазит зубная щетка. соре за офтоп Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #2015 21 марта 2016 Идите куда подальше со своими зубами, даже думать противно об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PM2016 #2016 21 марта 2016 Туалет,залил на кеф >2 на адфинем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #2017 21 марта 2016 Туалет,залил на кеф >2 на адфинем?Дак дримлига же не говнотурик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2018 21 марта 2016 в 2016м не знать что туалетный ставит фишки на ставки dapower понравилось это Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2019 21 марта 2016 (изменено) Не, на АФ я в жизни не поставлю, т.к. на них кэф оверрейтед, т.к. они против 322шных играли много игр. Оч. хотел на вегу мап1, т.к. на впгейме ещё до пиков много крупных ставок на вегу было, но бх - это не герой, хотя свен 0-6-2 тоже не герой )). он сгнил наполовину из-за того что там там в просвет не пролазит зубная щетка. соре за офтопТак тебе поэтому 3к и насчитали, что типа сгнил и ты в любом случае согласишься. Если зуб настолько торчит, то его изи удалить и 1.5к им вполне хватило бы. Изменено 21 марта 2016 пользователем madeinWC Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #2020 21 марта 2016 бля зассал на фнатик сегодня ставить на говнотурики, а им похуй вообще, ебут везде, а на эпицентр не успел.а че, мне кажется можно на лаунже поставить против греков, диги карту то отожмут точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение