Structur #2061 21 марта 2016 льет со мной кто-нибудь на кошкву?хз стремно я ниразу не видел их игри квалы на эпицентр не смотрел?бо1 не стал бы, а бо2 как то стремно отказываться...видел только игру рожденных в тарелке Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #2062 21 марта 2016 льет со мной кто-нибудь на кошкву?хз стремно я ниразу не видел их игрони хуево играют оченьдумаю будет ничьяэто ты по какой игре это понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #2063 21 марта 2016 Сейвовая на флипсайд против ск. Битва двух хуйсосущих на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2064 21 марта 2016 На секундочку. У антимага на 23лвл спеллрезист вкачан в 2лвл. Против зевса и компании. -))))).Если нету вейла спелрезист выше 2 раз не нужен. алоКонечно, джаггеру тоже нужно криты качать на последних уровнях, ведь они едва дпс бустят -)), А плюсик полезнее офк. Пару раз можно взять плюсики до домакшивания резиста, но к 20лвл спеллрезист ОБЯЗАН быть промакшен. Даже к 18лвл. А против хай-левел зевса, то вообще атрибут бонус 1лвл и всё. Это настолько очевидный мув против зевса, что даже и говорить не стоит об уебищности антимага. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dddown #2065 21 марта 2016 блядь почему на д2бестйоло нельзя шмотки залитьвтф сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #2066 21 марта 2016 блядь почему на д2бестйоло нельзя шмотки залитьвтф сукау меня та же херня, хз как фикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2067 21 марта 2016 (изменено) льет со мной кто-нибудь на кошкву?хз стремно я ниразу не видел их игрони хуево играют оченьдумаю будет ничьяэто ты по какой игре это понял?https://beta.faceit....09-13818fce85ab хотя с учетом какие греки тупые, могут и 2-0 взятькороче +0.5 я думаю сейв Изменено 21 марта 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2068 21 марта 2016 Без зая не хочу на диггов ставить. Синдерен - 6к треш. Кошква - горящая сука. Хотя блядь Эра есть. Даже такой урод сыграет вполне заебись, лол. Они и вегу могли бы 2-0 вынести как мусор. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2069 21 марта 2016 Cloud9 - NRGTrain Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #2070 21 марта 2016 а где хоть какая-то инфа, кто пятым будет и почему все в голос кричат, что 5 не зай 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2071 21 марта 2016 На стриме же есть лобби. Смотри сам.http://www.huomaotv.cn/live/845 Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #2072 21 марта 2016 бля хезу батя, нравится как играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #2073 21 марта 2016 а где хоть какая-то инфа, кто пятым будет и почему все в голос кричат, что 5 не зай 100%На эпицентре выступал секси бамбу, если я не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #2075 21 марта 2016 Пару раз можно взять плюсики до домакшивания резиста, но к 20лвл спеллрезист ОБЯЗАН быть промакшен. Даже к 18лвл. А против хай-левел зевса, то вообще атрибут бонус 1лвл и всё. Это настолько очевидный мув против зевса, что даже и говорить не стоит об уебищности антимага. :shitpalm: :prayshit: WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #2076 21 марта 2016 (изменено) надеюсь оверрейтед уебки проебут миксу, точнее хезу выебет в сразу и 1.1 валуе в копилочкубля тини висп фурион ебал рит Изменено 21 марта 2016 пользователем rmzor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2077 21 марта 2016 (изменено) Ебать урод на квопе. У него в стеше лежит мантия интеллекта (+6 короче), перчатка скорости. В инвентаре - пояс силы. И он идёт на базу просто на похуй. Понятно, что он хочет собрать ПТ и выйти в орчид. НО БЛЯДЬ А ВДРУГ ПТ СОБРАЛСЯ ИЗ РОБЫ, а он остался с поясом силы? Зачем так рисковать? Изменено 21 марта 2016 пользователем madeinWC Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #2080 21 марта 2016 че-то лузыч на 1 карте, если япзор не затащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение