Skille #2141 22 марта 2016 очень ценю твою аналитику, но иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #2142 22 марта 2016 (изменено) очень ценю твою аналитику, но иди нахуйдаж нихуя агриться не буду, у самого хуйня случалась, но в двух словах ты сам дебик что поставил на это зная все это и без меня наверн(ну иначе за необдуманную ставку ты тем более должен отлетать), так что исправляй ошибки, перегорай и возвращайся Изменено 22 марта 2016 пользователем Infernal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2143 22 марта 2016 первое правило ксане ставить ан американский кс Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #2144 22 марта 2016 easy 4.5 team freedom<3 здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #2145 22 марта 2016 первое правило ксане ставить ан американский ксИменно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2146 22 марта 2016 офк теперь эта пиздота черномазая 2 по 16-5 вынесет даунов из тсм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #2147 22 марта 2016 (изменено) Кто-нить смотрит щас трэш дото америку? Енеми - Пейн. Чё за пиздец с голосом у инглиш кастера?А на ру-стриме адекват, заебись ночка. Изменено 22 марта 2016 пользователем Z1ggy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2148 22 марта 2016 я конечно в отчаянье, но не настолько что бы ставить на тир3 НА доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #2149 22 марта 2016 Я не смог уснуть и мне было скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kELUNDEL #2150 22 марта 2016 изи over 2.5 lg - tsmпросто проиграл с челика Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #2151 22 марта 2016 изи over 2.5 lg - tsmпросто проиграл с челика SkilleСамая читаемая ставка в истории, рили.Буду у тебя коробки занимать теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2152 22 марта 2016 (изменено) пойди в с крыши проиграйся, челик блять Изменено 22 марта 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kELUNDEL #2153 22 марта 2016 обожаю этот форум. тут либо негативные суицидники проебавшие 10 долларов и горящие на пол топика, либо анимешники (хуесосы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2154 22 марта 2016 есть тут лолеры? а то я залил на фаворитов онли а там это работает? почти всегдаибо в лоле соревновательном разница по скиллу огромная и коэф. это вполне отражаетзы. ток турнир еще надо смотреть. там еще щас идет http://lol.gamepedia.com/2016_LSPL/Spring_Split вот это - тут вообще изи победки и на андердогов предиктить можно мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #2155 22 марта 2016 обожаю этот форум. тут либо негативные суицидники проебавшие 10 долларов и горящие на пол топика, либо анимешники (хуесосы)Ты пришёл, спизданул хуйню, подлил масла в огонь и ожидал обнимашек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #2156 22 марта 2016 есть тут лолеры? а то я залил на фаворитов онли а там это работает? почти всегдаибо в лоле соревновательном разница по скиллу огромная и коэф. это вполне отражаетзы. ток турнир еще надо смотреть. там еще щас идет http://lol.gamepedia...PL/Spring_Split вот это - тут вообще изи победки и на андердогов предиктить можноЧто блядь? Почти всегда? Дней 10 лола видел где без хайкэфа не обходилось, а один день 4 из 5 залетели кэфы 3 и 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2157 22 марта 2016 обожаю этот форум. тут либо негативные суицидники проебавшие 10 долларов и горящие на пол топика, либо анимешники (хуесосы)так ты из первых или вторых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kELUNDEL #2158 22 марта 2016 обожаю этот форум. тут либо негативные суицидники проебавшие 10 долларов и горящие на пол топика, либо анимешники (хуесосы)так ты из первых или вторых?ты посмотри на мое кол-во сообщений. я не отношу себя к этому комунити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2160 22 марта 2016 есть тут лолеры? а то я залил на фаворитов онли а там это работает? почти всегдаибо в лоле соревновательном разница по скиллу огромная и коэф. это вполне отражаетзы. ток турнир еще надо смотреть. там еще щас идет http://lol.gamepedia...PL/Spring_Split вот это - тут вообще изи победки и на андердогов предиктить можноЧто блядь? Почти всегда? Дней 10 лола видел где без хайкэфа не обходилось, а один день 4 из 5 залетели кэфы 3 и 4 ?всё что ставил на 1.4-1.6 залетало за эти же 10 дней мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение