Infernal. #2281 22 марта 2016 Щас бы не понимать что это шадовех арканы нагружает с работяги и гедрокса Как и против атн с игрока атн Спасибо рыжику за подсказки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #2282 22 марта 2016 похуй до скольки упадет, главное прочитать ребус и нагрузить на нужную команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #2283 22 марта 2016 алхимик у печенек. изи первая для артеса ох вейт не изиЕсли что пингвинчек только на алхиме и умеет, но зато там винрейт щаоблачный, и дохуя полезный он вголос с того что 3 игру вижу как артес пытается на террорблейде, и все 3 раза 0-10+ Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #2284 22 марта 2016 алхимик у печенек. изи первая для артеса ох вейт не изиЕсли что пингвинчек только на алхиме и умеет, но зато там винрейт щаоблачный, и дохуя полезный он вголос с того что 3 игру вижу как артес пытается на террорблейде, и все 3 раза 0-10+Всего-то 90% и 15-минутных навей отпиздил которые настолько не готовились что только после отлета начали первым баном банить его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2285 22 марта 2016 Неужели на ВПгейме 16-ти летний даун админ? Что ему мешает просто взять себе эти шмотки и не вернуть из за матчфиксинг? По-крайней мере на время расследования. 1лвл акки хуярят солидные суммы, притом у шмоток же id есть, скорее всего, это те же самые шмотки, даже не обмененные на другие. Достаточно 1-го раза, чтобы админ взял шмоток на 5к с этих челиков, так 322 быстро закончится -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #2286 22 марта 2016 у челика на миде приставка "Looking for team" :prayshit: :prayshit: как же это низко сука и ржачно Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2287 22 марта 2016 2.11 Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #2288 22 марта 2016 (изменено) там на гандикап поехали ставкиче-то зассал ебашить 2-0 против артесано сорри не знал, что они еще и дауна в мид взяли Изменено 22 марта 2016 пользователем rmzor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #2289 22 марта 2016 Неужели на ВПгейме 16-ти летний даун админ? Что ему мешает просто взять себе эти шмотки и не вернуть из за матчфиксинг? По-крайней мере на время расследования. 1лвл акки хуярят солидные суммы, притом у шмоток же id есть, скорее всего, это те же самые шмотки, даже не обмененные на другие. Достаточно 1-го раза, чтобы админ взял шмоток на 5к с этих челиков, так 322 быстро закончится -).Админам это на хуй не надо, они свою прибыль энивей получат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #2290 22 марта 2016 чё там у веги? пашу кикнули? а я суициднулся в них) пойду коробку искать. WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2291 22 марта 2016 Я не думаю, что прибыль от этих 322 матчей превысит потери от того, что иногда 322 вскроют и придется возвращать проигравших их ставки + огромные потери по репутации, когда многие уйдут в другое место, где можно ставить честнее. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAPRISHELZAPRIZOM #2292 22 марта 2016 Неужели на ВПгейме 16-ти летний даун админ? Что ему мешает просто взять себе эти шмотки и не вернуть из за матчфиксинг? По-крайней мере на время расследования. 1лвл акки хуярят солидные суммы, притом у шмоток же id есть, скорее всего, это те же самые шмотки, даже не обмененные на другие. Достаточно 1-го раза, чтобы админ взял шмоток на 5к с этих челиков, так 322 быстро закончится -).Админам это на хуй не надо, они свою прибыль энивей получатпроценты на вп гейме отожрают кол-во ставок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #2293 22 марта 2016 Я не думаю, что прибыль от этих 322 матчей превысит потери от того, что иногда 322 вскроют и придется возвращать проигравших их ставки + огромные потери по репутации, когда многие уйдут в другое место, где можно ставить честнее. с чего ты взял что они что-то возвращать будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2294 22 марта 2016 админам вп гейма поебать они на прошлой неделе 7к бачей разыграли в виде аркан и иморталок в честь нового дизайна Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #2295 22 марта 2016 (изменено) уебища на париматче не дают линию кукис-корешокдали щы бы в вегу суицидиться, когда на корешка 1.9 дают :avtorklif: Изменено 22 марта 2016 пользователем Мистер плюсовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #2296 22 марта 2016 чё там у веги? пашу кикнули? а я суициднулся в них) пойду коробку искать. Да лол, без япашиядауна шансы только лучше становится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #2297 22 марта 2016 админам вп гейма поебать они на прошлой неделе 7к бачей разыграли в виде аркан и иморталок в честь нового дизайна то чувство когда выиграл 3 бакса и проебал их тут же да офк поебать - маржу имеют, нахуй им разбираться Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #2298 22 марта 2016 ШАДОВЕХ ПРИДИ ДАЙ БЛАГОСЛОВЛЕНИЕ НА 2-0 ОТ ТБЕ, РЕШИЛИ ЖЕ РЕБУС УЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol1337 #2299 22 марта 2016 братки енсо и тбе опять походу 322шат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #2300 22 марта 2016 братки енсо и тбе опять походу 322шата енсо тут причем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение