Leshrak_6.84 #2501 22 марта 2016 Меня на пинакле порезали за 100 евро -> 1000.Потому что они, как я понял, дико не любят, когда им втыкают внутренние вилки, страхуя свои ставки в лайве, например Топ соска СНГ: Как я стал (ноу)неймом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2502 22 марта 2016 у лампика просто больше 100 рублей не было на марафоне поэтому задвигает за его ахуенность Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leshrak_6.84 #2503 22 марта 2016 А то что "о боже, контора режет плюсовых игроков, где это видано!" - блять, да мне глаза открыли на мир сейчас Топ соска СНГ: Как я стал (ноу)неймом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #2504 22 марта 2016 Зачем вообще я что то пишу ,если я переиграл во всех конторах почти и везде мне резали счёт ,а пинакл даёт выигрывать кучу бабла и им похуй , матчей у них дохуя постоянно в линий.Офк если вы ставите по 10-20 баксов не парьтесь и играйте хоть где ,а мне только пинакл даёт деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2505 22 марта 2016 Не, пинакл средненькая конторка. В первую очередь потому, что там много профессиональных ставочников. Во фривин игре они вам абсолютно всегда сломают линию. И редко будут ситуации, когда видя "метовых" героев, челики вливают, а по итогу выигрывает другая команда (хотя пару раз я так ловил лохов). В любой другой конторе вы будете играть против намного более ЛСов (я не про live говорю). Ну а live сам бог велел. Поэтому хотя бы 50-100 баксов в каждой конторе влить стоит, только прочитайте офк, нету ли каких ограничений (90 дней инактива = удаление акк, вывод комиссия мин 40 баксов и т.д.). Чисто ради live, вливать чисто через вм или киви (киви не очень, там кошелек мало живет). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2506 22 марта 2016 (изменено) а вот и профессиональный 5рублевый ставочник туалетный котоырй по кд линии ломает бабушкиной пенсией милости прошу к нашему шалашу Изменено 22 марта 2016 пользователем YouDontKnowMe Soulkey и dapower понравилось это Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #2507 22 марта 2016 а вот и профессиональный 5рублевый ставочник туалетный котоырй по кд линии ломает бабушкиной пенсией милости прошу к нашему шалашу :lolpray: :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #2508 22 марта 2016 Ставлю в сбербанкенорм контора ублюдок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #2510 22 марта 2016 Ставлю в сбербанкенорм контора Только не в сбербанке :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #2511 22 марта 2016 бля ну это просто закидон от сфз,палятся пиздец Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAPRISHELZAPRIZOM #2512 22 марта 2016 челик на вк стоит афк с 80 хп и 30 маны)И его убивают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #2513 22 марта 2016 Ставлю в сбербанкенорм контора Только не в сбербанке :fffuuu: :fffuuu:Платить надо вовремя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #2514 22 марта 2016 как же в голос с тайда))))))))))) ноль маны ноль хп просто берет и разворачивается.эпек Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2515 22 марта 2016 И где вы 322 увидели? Чё, пишем пинаклу, что схуяли ли ты увидел абнормал активити в честном, недоговорном матче, как тут весь тред отписал, а, а, а? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #2516 22 марта 2016 (изменено) как же в голос с тайда))))))))))) This :megapray: :lolpray: даун на вк без стиков)))))))) Изменено 22 марта 2016 пользователем DestroYER.x3M Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #2517 22 марта 2016 как же в голос с тайда))))))))))) ноль маны ноль хп просто берет и разворачивается.эпек Kaizer Soze, Made и Soulkey понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2518 22 марта 2016 Забавно смотреть, как на карту ценой ~$30-40 делают ставок раз в 500 больше )). Говноматч? Низкие лимиты, особенно для лоулевел акков. И всё, проблема решена. Хочешь дохуя влить? Авторизируй свой основной акк, айпи свой и т.д. Бтв, пока вы тут пиздели, завезли мне (ну мап1 ещё нет, но должны): Vega Squadron (map 1)-vs-London Conspiracy (map 1) Vega Squadron (map 1)@ 1.377 D Vega Squadron (map 2, Kills) -5.5Match - HandicapVega Squadron (map 2, Kills) -vs- No Diggity (map 2, Kills)Dota 2 - Dreamleague @ 3/22/2016 12:30 Я честно зарабатываю на честных матчах, а вы нечестно проебывайте не нечестных матчах. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leshrak_6.84 #2519 22 марта 2016 Забавно смотреть, как на карту ценой ~$30-40 делают ставок раз в 500 больше )). Говноматч? Низкие лимиты, особенно для лоулевел акков. И всё, проблема решена. Хочешь дохуя влить? Авторизируй свой основной акк, айпи свой и т.д.и откуда вообще пошло, что матч прям 322 верняк? С чего хайп начался? Топ соска СНГ: Как я стал (ноу)неймом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #2520 22 марта 2016 (изменено) и откуда вообще пошло, что матч прям 322 верняк? С чего хайп начался? Так он и так 322 Пруфы в теме естьЗа 30 мин до начала матча почти во всех конторах кэф на сфз просел на дохуя Изменено 22 марта 2016 пользователем Мистер плюсовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение