madeinWC #261 18 марта 2016 Поставил на шадовеха оО. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #262 18 марта 2016 астралис разьебали нави 4х5 на пистолетке Первый раз кс смотришь? первый год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #263 18 марта 2016 астралис разьебали нави 4х5 на пистолетке Первый раз кс смотришь? первый годНу кайф, вкурсе да что это не пистолетка была и 4х5 даже если бы была не удивительно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEPE #264 18 марта 2016 (изменено) матча против самураев не будет . Враги сдалисьЭто из паблика сфз Изменено 18 марта 2016 пользователем JEPE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #265 18 марта 2016 Кстати, я теперь понял причину пауз в матчах. Челики ебутся с впгеймом в альт-табе. А то всегда удивлялся, хуле этот мусор вечно паузит и ещё реконнект делает по 5 минут. матча против самураев не будет . Враги сдалисьЭто марафон засчитал бы победу в этом случае? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #267 18 марта 2016 астралис разьебали нави 4х5 на пистолетке Первый раз кс смотришь? первый годНу кайф, вкурсе да что это не пистолетка была и 4х5 даже если бы была не удивительно? я вкурсе что это разминка была))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #269 18 марта 2016 Мне интересно если все начнут писать в сапорт про 322 ставки отменят?))Или школьники дауничи по кд там написывают :lol: [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #270 18 марта 2016 Поставил на шадовеха оО. сложный ребус какой-то был, сначало хотел аллин в чамплу, но потом чет решил что будет лучше немножко на шадовеха залитьеще на 10 килов от шадовеха втопил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #271 18 марта 2016 Мне интересно если все начнут писать в сапорт про 322 ставки отменят?))Или школьники дауничи по кд там написывают :lol:Я писал в пинакл, мне служба поддержки написала, что они руководствуются информацией от организаторов турнира в том случае, если 322 было не у них. Если орги поставят матч, то они отменят ставки, даже если у них не было 322. В данном же случае все немного по-другому -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #273 18 марта 2016 Поставил на шадовеха оО. сложный ребус какой-то был, сначало хотел аллин в чамплу, но потом чет решил что будет лучше немножко на шадовеха залитьеще на 10 килов от шадовеха втопил Ну так логично. Ведь шадовех 4 матча уже 322 сделал подряд. Нужно для репутации сыграть в полную силу, а не за бх с дагоном за 30 минут ни одного (или один) вард поставить, чтобы враги всегда могли напасть и убить вас. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #274 18 марта 2016 че-то они сражаются сейчас и нихуя не видно, что сливает кто-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #275 18 марта 2016 че-то они сражаются сейчас и нихуя не видно, что сливает кто-тоC - СРАЖЕНИЕ [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roo #277 18 марта 2016 На ТБЕ кто то лил? Вполне себе йоло ставка, если учесть что Каипи слились мусору оогвей, который ТБЕ изи 2-0 разнём пару недель назад. Ликивиды>Чемп должно быть, Ликвиды за 1 место в сетке должны бороться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #278 18 марта 2016 На ТБЕ кто то лил? Вполне себе йоло ставка, если учесть что Каипи слились мусору оогвей, который ТБЕ изи 2-0 разнём пару недель назад. Ликивиды>Чемп должно быть, Ликвиды за 1 место в сетке должны бороться.блять тбе ебашили 322 2 недели назад, вам не стремно лить на них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #279 18 марта 2016 На ТБЕ кто то лил? Вполне себе йоло ставка, если учесть что Каипи слились мусору оогвей, который ТБЕ изи 2-0 разнём пару недель назад. Ликивиды>Чемп должно быть, Ликвиды за 1 место в сетке должны бороться.Ты пик каипи видел? С их пиком нереально было вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #280 18 марта 2016 если пикнут опять такие же рофлы (и ставки не выключат заранее) то офк залью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение