i30mb1 #2781 23 марта 2016 чё нипы вин? в кс 0 мой легион MIKASA KAKASHI LEGION GOLD ROSHAN DRAKON ELIOT http://steamcommunity.com/id/i30mb1/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2782 23 марта 2016 сукиуже 2.5 сделалиТы про что про нип астралис мап1 Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #2783 23 марта 2016 Да тут вообще на хайкэфы ставишь и в плюсе, бо1 ебаного ненужного половине команд турика, по крайней мере настолько, чтоб потеть прям пиздец. Уже имеем плюс, ибо зашел кэф 7-8 в сумме, хоть ты нахуй слей все остальные бо1 этого же турика, ты в плюсе. ^подтверждаю если еще немного подбалансить, то вообще получается выгодной темой меня вот куда больше беспокоит вопрос, почему пинка не хочет добавлять габлачка - дигова то американская дота сегодня какая-то совсем неочевидная, а говнокс подходит к концу здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #2784 23 марта 2016 сукиуже 2.5 сделалиТы про что про нип астралис мап1Ставить в этом матче на какую-либо из фор = быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2785 23 марта 2016 (изменено) флипы ведут за кт который у них оч жесткий 11-8 и на них кеф 2.14 в лайве я не понимаю рофлов ? или даун в очередной раз жрет дерьбмище на марафонбете ? жаль бабла нет на марафоне а пинакл лайв никогда не сделает Изменено 23 марта 2016 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #2786 23 марта 2016 АЛЕ БЛЯДЬ НЕГЕР ТВАРИНА ЕБАНАЯ ОТКРОЙ ГАБЛАЧКА здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PM2016 #2787 23 марта 2016 чето я не пойму.будет спирит против диг или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2788 23 марта 2016 (изменено) бтв тот кто не льет жизнь в нип на кеше, тот даун и должен лузать всю жизнь ставки хотя не впизду, кеф дерьминая думал 2.7 возьму Изменено 23 марта 2016 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2789 23 марта 2016 сукиуже 2.5 сделалиТы про что про нип астралис мап1Ставить в этом матче на какую-либо из фор = быть дауномда я в принципе не собираюсь на оффлайн кс ставить только ланы Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #2790 23 марта 2016 бтв тот кто не льет жизнь в нип на кеше, тот даун и должен лузать всю жизнь ставки хотя не впизду, кеф дерьминая думал 2.7 возьмуГде 2.7 и как ты 2.7 хотел на кэше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2791 23 марта 2016 ну типо нип убермусор у всех в глазах и миллиарды рофлов про нихих даже за команду не считает ни один адекватный бетторя просто ебанутый вот и думал что 2.7 и поймаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #2792 23 марта 2016 ну типо нип убермусор у всех в глазах и миллиарды рофлов про нихих даже за команду не считает ни один адекватный бетторя просто ебанутый вот и думал что 2.7 и поймаюлол бля, они даж против фнатик сток не имели на кэше вроде это в глазах далеко не у всех, медийность часто делает свои кэфы, так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #2793 23 марта 2016 еще и габлачка отменилиготов жрать говно на НА дотке, приятного мне аппетита здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2794 23 марта 2016 да ну уже давно прошло то время когда фангайсы делали кефы еще и габлачка отменилиготов жрать говно на НА дотке, приятного мне аппетитасегодня есть пиздатейшие ставки на андердогов на форы в ксе + мб нот тудей норм ставка я ща в форме комбечу как вепрь, так что меня можно слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2795 23 марта 2016 лампик, молись, чтоб я не поставил на нипов на кэшеибо моя ставка на кс = валидол дичайщий\изчайший сливвыбирай Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #2796 23 марта 2016 сегодня есть пиздатейшие ставки на андердогов на форы в ксе взял уже паруа дотан строго после пиков здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #2797 23 марта 2016 да ну уже давно прошло то время когда фангайсы делали кефы еще и габлачка отменилиготов жрать говно на НА дотке, приятного мне аппетитасегодня есть пиздатейшие ставки на андердогов на форы в ксе + мб нот тудей норм ставка я ща в форме комбечу как вепрь, так что меня можно слушатьЭто ты про руинящих ефраг -фора вс сильных снг челиков где очевидные в бо1 ставки на аутсайдеров и поднятие кэфа 4+(учитывая лузы)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulkey #2798 23 марта 2016 на 2-0 от комплексити мб ебануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #2799 23 марта 2016 лампик, молись, чтоб я не поставил на нипов на кэшеибо моя ставка на кс = валидол дичайщий\изчайший сливвыбирай Съебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2800 23 марта 2016 я смотрел ласт игры юпорн и было чето слабо видно что они хотят вообще побеждатьи еще я смотрел несколько игр юпорн на инферно и видел их защиту, где чел в соляру заходил и вскрывал все б им к хуям вплоть до а плента а тут еще и ефраги у которых игра идет + жесткий т сайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение