EvilSunRise #2801 23 марта 2016 лампик, молись, чтоб я не поставил на нипов на кэшеибо моя ставка на кс = валидол дичайщий\изчайший сливвыбирай Съебал в принципе ты помнишь мои ставкии да, в конфу возвращаться надумал? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #2802 23 марта 2016 чо лампик на кого лить в на доте богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #2803 23 марта 2016 я смотрел ласт игры юпорн и было чето слабо видно что они хотят вообще побеждатьи еще я смотрел несколько игр юпорн на инферно и видел их защиту, где чел в соляру заходил и вскрывал все б им к хуям вплоть до а плента а тут еще и ефраги у которых игра идет + жесткий т сайду ефрагов игра идет по настроению, как ты узнал о их настроении? Ну типа в любом случае хуета эти форы, 2 аутсайдера зашло, и очень редко в бо1 матчах в ксе ты останешься в минусе, поставя на всех аутов одинаковые беты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #2804 23 марта 2016 Дс без резоля сильнее играть начали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #2805 23 марта 2016 лампик, молись, чтоб я не поставил на нипов на кэшеибо моя ставка на кс = валидол дичайщий\изчайший сливвыбирай Съебал в принципе ты помнишь мои ставкии да, в конфу возвращаться надумал?Не, я афк до мажора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2806 23 марта 2016 эти деды до конца воюют всегда и тысячи игр у них заканчиваются со счетом 16-14 или 14-16 или допы итд я бы сказал, что заканчиваются 4х5 ;) мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2807 23 марта 2016 все скипаю к хуям и ставлю наверное после пиков на дц + нот тудей после пиков чо лампик на кого лить в на доте Дс без резоля сильнее играть начали?они с ним играли вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #2808 23 марта 2016 Лол, думал уже без него вс бомжей катали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2809 23 марта 2016 вчера легчайший 1.5 кеф взял против лучини5к безыдейные челы тем более с пингом http://www.hltv.org/match/2301590-ldlc-blue-yp-sl-i-league-invitational-1-eu-qualifiersбоги из юпорн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2811 23 марта 2016 ^ ага и в этот раз сын дерьма бракс решит не прыгатьт с дагера в пятерых 24\7 и не будет больше фармить без вижена у вражеского т2 а колы решат порофлить после дотапита и ты пожрешь а против рачон, которые сука с блитзом и еще парочкой 5к плееров, просто физически не смогут отжать у дц игру, ставка помоему заебись, да и кеф лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulkey #2812 23 марта 2016 кайф я пожрал, хотел в гамбит убиться нахуй за 1.8, но решил лучше в лайве попробую, отвлекся на 5 минут, смотрю 5-0 ебут гамбиты, кеф 1.4, ну ебать думаю мб щас пента че нить возьмет поднимется, 14-1, найс подождал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2813 23 марта 2016 хз каким хуем я прропустил ставку на гамбиттупо не заметил игры на пинакле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #2814 23 марта 2016 Шазам кстати не такое говно чтобы убиваться в 2-0 кплх, лучше уж после пиков здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[vin]_Alex_Gold #2815 23 марта 2016 закинул шмотки на бест йоло, бот шмот забрал, а на сайте их так и не появилось... Кто-то пробовал писать в тех поддержку туда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2817 23 марта 2016 скоро вернется сортирный и выселит меня отсюда Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #2818 23 марта 2016 Как там ставки на минус фору против нипов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2819 23 марта 2016 ясно найся все понял, круто я влил на хуесосов из гамбитнереальнейший мусорхудшие просто и выблядки из ад финемпроебали 2 в ряд просто МОЖНО СКАЗАТЬ ЧТО ПРОЕБАЛИ 0-2 ебучей продоте челам у которых ахмо играет блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #2820 23 марта 2016 кайф я пожрал, хотел в гамбит убиться нахуй за 1.8, но решил лучше в лайве попробую, отвлекся на 5 минут, смотрю 5-0 ебут гамбиты, кеф 1.4, ну ебать думаю мб щас пента че нить возьмет поднимется, 14-1, найс подождал.Убился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение