ЗАНЯТОЙ СТАВОЧНИК #3341 25 марта 2016 Поясните новичку, почему я поставил на первую карту ТНЦ-ФД на ТНЦ, а теперь в ставках у меня висит это? ЕГБ офка нет ты поставил что фд возьмут хотя бы 1 карту,а не на 1 карту))0 фанат аналитики madeinwc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3342 25 марта 2016 Поясните новичку, почему я поставил на первую карту ТНЦ-ФД на ТНЦ, а теперь в ставках у меня висит это? ЕГБ офк Либо ты натупил, либо тебя наебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3343 25 марта 2016 ну не мозгами жевообще она круто играла в конце вола/хотсепрям чуть ли не единственная надежда евромурики после стефанохз как сейчаст.е по твоему человек который сменил пол (кек) с мужского на женский, мозгами мужык? ебаный хартстем, заставил понервничать уже не верил в его победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #3344 25 марта 2016 проспал ставочку на тнцони у мвп карту отжимали, хз лёгкие должны были быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3346 25 марта 2016 (изменено) Поясните новичку, почему я поставил на первую карту ТНЦ-ФД на ТНЦ, а теперь в ставках у меня висит это? ЕГБ офка нет ты поставил что фд возьмут хотя бы 1 карту,а не на 1 карту))0Но там же нет такой опцииВот опции на рейв-минески: Кликал точно так же, как и на этом скрине Мне что, в саппорт писать? Изменено 25 марта 2016 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3347 25 марта 2016 (изменено) ну не мозгами жевообще она круто играла в конце вола/хотсепрям чуть ли не единственная надежда евромурики после стефанохз как сейчаст.е по твоему человек который сменил пол (кек) с мужского на женский, мозгами мужык? думаю, скарлетт мозгами более мужчина, чем любая другая среднестатистическая женщинаи уж тем более обладает теми навыками, которые позволяют именно мужскому сословию быть успешными во всяких этих ваших игрушках Изменено 25 марта 2016 пользователем CrazyAlex LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3348 25 марта 2016 Поясните новичку, почему я поставил на первую карту ТНЦ-ФД на ТНЦ, а теперь в ставках у меня висит это? ЕГБ офка нет ты поставил что фд возьмут хотя бы 1 карту,а не на 1 карту))0Но там же нет такой опцииВот опции на рейв-минески: Кликал точно так же, как и на этом скрине Мне что, в саппорт писать?ставку не отменятэто же егейминг ну не мозгами жевообще она круто играла в конце вола/хотсепрям чуть ли не единственная надежда евромурики после стефанохз как сейчаст.е по твоему человек который сменил пол (кек) с мужского на женский, мозгами мужык? думаю, скарлетт мозгами более мужчина, чем любая другая среднестатистическая женщинаи уж тем более обладает теми навыками, которые позволяют именно мужскому сословию быть успешными во всяких этих ваших игрушкахну пак все же больше мужчина чем скарлет если для тебя это аргумент ребзя, кому бы вы вдули, паку или скарлет? мыбрать можно и нужно только одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3349 25 марта 2016 То есть, меня наебали? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗАНЯТОЙ СТАВОЧНИК #3350 25 марта 2016 То есть, меня наебали?на 1 бакс ЫЫыыыы фанат аналитики madeinwc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3351 25 марта 2016 (изменено) Проблема в том, что 1$ - 50% моих денег Написал в саппорт - сказали, что можно поставить на преимущество, но я не нашел, как на это ставить, и окошко о такой ставке не всплывало Пидорасы блядь Изменено 25 марта 2016 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3352 25 марта 2016 вот то, что после пика вайпера я не успел поставить на тнц - это провала проеб однобаксового на ставках - это трагедия!! LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3353 25 марта 2016 преимущество это и есть форана нее ты и поставилскорее всего ошибся ты, потому что таких ошибок на егейминге я раньше не виделно ставку не отменят 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[vin]_Alex_Gold #3354 25 марта 2016 легкие -1,5 когда фд без меракла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAPRISHELZAPRIZOM #3356 25 марта 2016 битва дерьма какие там предиктылучше монетку кинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abctheslayer #3359 25 марта 2016 гайз,сегодня можно втопить на цыганей против империи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение