Мистер плюсовый #4001 27 марта 2016 Ща будет мансы исполнять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4002 27 марта 2016 что за игра от веги, что происходит :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i30mb1 #4004 27 марта 2016 веселуха пизда мой легион MIKASA KAKASHI LEGION GOLD ROSHAN DRAKON ELIOT http://steamcommunity.com/id/i30mb1/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еретик #4005 27 марта 2016 да где игра альтернейт на париматче???????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #4006 27 марта 2016 БЛЯ ПАРНИ НЕКЖНЛИ ФИДЕРЕН ВЫИГРАЕТ И ЗАВЕЗЕТ МНЕ МИЛЬОНЫ НЕЖУЕЛИ https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4007 27 марта 2016 ХХАХАХВХАХВААВХАХВАХАХАХСУКА :megapray: :megapray: :megapray: Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #4008 27 марта 2016 БЛЯ ПАРНИ НЕКЖНЛИ ФИДЕРЕН ВЫИГРАЕТ И ЗАВЕЗЕТ МНЕ МИЛЬОНЫ НЕЖУЕЛИправеряй своей счет с миллионами Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4009 27 марта 2016 битва инвалидов нахуй Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i30mb1 #4010 27 марта 2016 чёт изи бабосы с веги мой легион MIKASA KAKASHI LEGION GOLD ROSHAN DRAKON ELIOT http://steamcommunity.com/id/i30mb1/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #4012 27 марта 2016 БЛЯ ПАРНИ Я ТЕПЕРЬ ОФИЦИАЛЬНО РУЛЕВЫЙ МИЛЬНОРЕ АХАХАХ ЧУКА ПОЙДУ ДРОЧИТЬ НА ФОТКУ СИНДЕРЕНА ЧТО ЗА ИГРОК ЧТО ЗА БОГ https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #4013 27 марта 2016 Блеа, я на пару минут пошёл смотреть элементс и по ходу проебал что-то смешное у веги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4014 27 марта 2016 какой пиздец :lolpray: :lolpray:ну хоть со ставкой я угадал :lolpray: :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #4015 27 марта 2016 гыгы твари ебало у анимечника будет бито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4016 27 марта 2016 Давай дасвидания, треш ебаный. Пашу они кикнули. Даже тот рак сыграл бы на эмбере лучше. Норм потма соляры залила и показала скилл. Даже без стрел просто как герой рассказал за себя. Хорошо, что был на даче, а то мог не прочитать, что потма не саппорт, и ебануть на против саппорт потмы до 10-го пика. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #4017 27 марта 2016 Давай дасвидания, треш ебаный. Пашу они кикнули. Даже тот рак сыграл бы на эмбере лучше. Норм потма соляры залила и показала скилл. Даже без стрел просто как герой рассказал за себя. Хорошо, что был на даче, а то мог не прочитать, что потма не саппорт, и ебануть на против саппорт потмы до 10-го пика.Дада офк потма разъебала, а не долбоебы закинули Z1ggy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4018 27 марта 2016 А, потма на ласт пик. Тогда бы вряд ли проебался со ставкой на вегу, тупо бы заигнорил. Так что похуй. Давай дасвидания, треш ебаный. Пашу они кикнули. Даже тот рак сыграл бы на эмбере лучше. Норм потма соляры залила и показала скилл. Даже без стрел просто как герой рассказал за себя. Хорошо, что был на даче, а то мог не прочитать, что потма не саппорт, и ебануть на против саппорт потмы до 10-го пика.Дада офк потма разъебала, а не долбоебы закинулиТак у веги пиздец сложный пик. Ни одного простого однокнопочного стана, ни одного нормального АоЕ стана. Нехуй ВД пикать с думом пассивное говно, а выносить мусор с лесников за 15 минут надо было, да и эмбер тоже так себе в промежуток с 12 по 22 минуту. Офк на синдерена ставить могли только суперрисковые челики, но потма с командой её намного приятнее смотрится по игре. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еретик #4019 27 марта 2016 Надеюсь этот ебаный сайт даст мне поставить на мап2 против юродивых элементс хотя там кеф будет в районе 1.1-1.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗАНЯТОЙ СТАВОЧНИК #4020 27 марта 2016 надо было ставить на синдерена) а вы как лошпеды поставили на вегу аХхахаха Skille понравилось это фанат аналитики madeinwc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение