FlashForward #4021 27 марта 2016 надо было ставить на синдерена) а вы как лошпеды поставили на вегу аХхахаха Я ПОСТАВИЛ НА ЛУЧШЕГО В МИРК КАПИТАНА И КОММЕНТАТОРА СЮНДЕРЕНА ПРОСТО ВЕЛИЧАЙШИЙ EvilSunRise понравилось это https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗАНЯТОЙ СТАВОЧНИК #4022 27 марта 2016 надо было ставить на синдерена) а вы как лошпеды поставили на вегу аХхахаха Я ПОСТАВИЛ НА ЛУЧШЕГО В МИРК КАПИТАНА И КОММЕНТАТОРА СЮНДЕРЕНА ПРОСТО ВЕЛИЧАЙШИЙмолодец надо было ставить на синдерена) а вы как лошпеды поставили на вегу аХхахаха Я ПОСТАВИЛ НА ЛУЧШЕГО В МИРК КАПИТАНА И КОММЕНТАТОРА СЮНДЕРЕНА ПРОСТО ВЕЛИЧАЙШИЙделись миллионом )))0 фанат аналитики madeinwc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еретик #4023 27 марта 2016 Просто блять исчезла кнопка киберспорт сука на пари даже на ежб появилась 2 игра элементс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4024 27 марта 2016 ставишь на андердогов - пьешь кристал расслабляясь в джакузи наполненном слезами любителей лоукефов ублюдок, i30mb1, ЗАНЯТОЙ СТАВОЧНИК и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗАНЯТОЙ СТАВОЧНИК #4025 27 марта 2016 Просто блять исчезла кнопка киберспорт сука на пари даже на ежб появилась 2 игра элементсты собрался лить на 1.1? ))0 фанат аналитики madeinwc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArJIeKiN #4026 27 марта 2016 Ставка на 2.5 синдерена так манила,так манила,но решил на 1.415 в 3 раза больше ебануть на польских богов.Хуй с ним,профит одинаковый,разве что ЧСВ немного потешил бы( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #4027 27 марта 2016 (изменено) тем временем стак блека распался отсосав хуев в нулину от хвоста и стасяна ахаххахвахва в голос Изменено 27 марта 2016 пользователем FlashForward https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗАНЯТОЙ СТАВОЧНИК #4028 27 марта 2016 слава богу что ебучего блека еще целый сезон не увижу))00 фанат аналитики madeinwc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #4029 27 марта 2016 тем временем стак блека распался отсосав хуев в нулину от хвоста и стасяна ахаххахвахва в голосПиздец, реально что ли? Только я нашёл команду, против которой изи бабки можно поднимать :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #4030 27 марта 2016 (изменено) тем временем стак блека распался отсосав хуев в нулину от хвоста и стасяна ахаххахвахва в голосПиздец, реально что ли? Только я нашёл команду, против которой изи бабки можно поднимать :( ага ахахахахахаха https://twitter.com/AvengersDota/status/714147974746472448 Изменено 27 марта 2016 пользователем FlashForward https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еретик #4031 27 марта 2016 Просто блять исчезла кнопка киберспорт сука на пари даже на ежб появилась 2 игра элементсты собрался лить на 1.1? ))01.2 ващетизи 80р с оленя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗАНЯТОЙ СТАВОЧНИК #4032 27 марта 2016 мда,завтра даже ладом не поставлю на мвп-фнатег потому что пойду в школу))0 фанат аналитики madeinwc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4033 27 марта 2016 На синдерена и эру зашквар ещё тот ставить. Я хуй знает, насколько минусово это на дистанции. Но керри-потма = <3. Может выдавать как ульт лиона на 7лвл в ебало изи. Пиздец, вы чё, хотите сказать, что ЭТОТ МУСОР: Ad Finem (map 1, Kills) -4.5Match - HandicapAd Finem (map 1, Kills) -vs- No Diggity (map 1, Kills)Dota 2 - Dreamleague @ 3/21/2016 13:30 Vega Squadron (map 2, Kills) -5.5Match - HandicapVega Squadron (map 2, Kills) -vs- No Diggity (map 2, Kills)Dota 2 - Dreamleague @ 3/22/2016 12:30 Team Spirit (map 1)Match - Money LineTeam Spirit (map 1) -vs- No Diggity (map 1)Dota 2 - Dreamleague @ 3/24/2016 13:10 Порвал ВЕГУ КАК ГОВНО? Хотя с другой стороны, они по одной победе против них урвали (где я ещё <45.5 ебашил как даун, но прокатило). Кстати, а аганимный ульт дизраптора сбивает БХ в бкб уже скастованный? По идее же не должен или должен? Хотя поебать. Против энигмы и воида в лейт выходить, ебанулись что ли? Вынесли за 15 минут с инвокером и аггрогероями и потом гоу мап3, к которой я успел приехать. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArJIeKiN #4034 27 марта 2016 Сбивает,так как сало пробивает бкб и действует как дум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4037 27 марта 2016 Так это же в говно законтрит энигму с бкб и линкой. Ебать урод на дизрапторе. Зато сентрей против потмы накупил. Как можно просто из замесов не вынести бабла? Просто убил и закупил 1 часть перед смертью, не проебав голду. Потом выиграл замес и тебе точно 1200 насыпет. Энигма может дать БХ в любое место и ей ВООБЩЕ ничем его не сбить, просто ничем. Бкб в линке = вин. А статик шторма даже рефрешер бы законтрил. Хотя с чего бы это аганимной ульте сбивать. Оно тупо айтемы юзать запрещает и это вся фишка. В бкб должно быть похуй. Чё-то Элементы тотал говна набрали. ЛД пшекам отдали даже. Бред. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAPRISHELZAPRIZOM #4038 27 марта 2016 че там по шазам инфамоус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArJIeKiN #4039 27 марта 2016 Там это....Элемент вроде как ваши ставочки на -1 умножают на 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #4040 27 марта 2016 Кто там на пари ставит? Дайте зеркало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение