madeinWC #4301 28 марта 2016 Блядь, это что, самый лучший герой кости7? Ебаный цыган, пускай медь крашенную продает на рынке. Кстати, негр не закрыл ставку на киллы на пинакле. Можете особо не ставить, отменят, а бабки висеть будут. На мап1 киллы вп-лц. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAPRISHELZAPRIZOM #4302 28 марта 2016 как же горит с уебища на куньке с крестом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еретик #4303 28 марта 2016 нофеар тот еще сын дерьма на еарс спирите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4304 28 марта 2016 А куню после зевса пикнули? Ведь зевс охуенно её контрит за счет того, что может добить 1хп цели, которые получают задержанный урон с корабля. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAPRISHELZAPRIZOM #4305 28 марта 2016 нофеар тот еще сын дерьма на еарс спиритеты о чем?там мипошка на есе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #4306 28 марта 2016 как же горит с уебища на куньке с крестом)))Плюсики надо было качать или чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4307 28 марта 2016 Мы на другой матч ставим )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAPRISHELZAPRIZOM #4308 28 марта 2016 как же горит с уебища на куньке с крестом)))Плюсики надо было качать или чё? горит потому,что он заебал бэкать челиков,на которых я поставил пол хаты,а не то о чем ты подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4309 28 марта 2016 вот и поиграли, дауны которые пикают кунку бра и чена в одной игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #4310 28 марта 2016 как же горит с уебища на куньке с крестом)))Плюсики надо было качать или чё? горит потому,что он заебал бэкать челиков,на которых я поставил пол хаты,а не то о чем ты подумал Вообще, я не ебу чё каипи тянут и не пишут гг. Бесят пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗАНЯТОЙ СТАВОЧНИК #4311 28 марта 2016 щас бы гг не писать ТИПО есть еще шансы фанат аналитики madeinwc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еретик #4312 28 марта 2016 Мы на другой матч ставим )).я этот матч грамотно (или нет) задоджил Собираюсь ставить мать и оленя на мап2 на вп. Кстати почему на париматче вообще нет гандикапов на львиную долю игр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAPRISHELZAPRIZOM #4313 28 марта 2016 бля жалко я пиков не видел на вторую карту,вторую половину своей коробки бы ебанул на нее и переехал бы в будку конвеер подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #4314 28 марта 2016 (изменено) Мы на другой матч ставим )).я этот матч грамотно (или нет) задоджил Собираюсь ставить мать и оленя на мап2 на вп. Кстати почему на париматче вообще нет гандикапов на львиную долю игр?Гандикапы на кол-во мап или на килы? На килы в лайве есть всегда, но закрывают быстро, на 3-4 пике уже могут.А не, я тебя наебал, перепутал. Фор на киллы реально мало там, но бывают. Изменено 28 марта 2016 пользователем Z1ggy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAPRISHELZAPRIZOM #4315 28 марта 2016 Gossip Girls o +1.5 2.390 o 6.060 :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4316 28 марта 2016 Фух, вп выиграли просто так. А то немного жопка горела, что не ставил на +8.5 на намного более лучший кэф. Ну -8.5 против зевса, фуры и лиона тоже дело такое. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #4317 28 марта 2016 щас бы гг не писать ТИПО есть еще шансыпусть мне 46 килов оформят, потом пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #4318 28 марта 2016 Почему уебище на эмбере 2й с конца по нетворсу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4319 28 марта 2016 Почему уебище на эмбере 2й с конца по нетворсу?Уже его откормили так, что мать не узнает )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #4320 28 марта 2016 АХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХА :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :prayshit: :prayshit: :prayshit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение