madeinWC #4421 28 марта 2016 Ну сравни, есть ставка Украина-Швеция Украина -0.5 - это типа 2-0 они должны выиграть и дома, и на выезде.А есть тоже самое, то по голам. Тогда уже реально 1-0, 2-1, 3-2 = победа с -0.5. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4423 28 марта 2016 Ну сравни, есть ставка Украина-Швеция Украина -0.5 - это типа 2-0 они должны выиграть и дома, и на выезде.А есть тоже самое, то по голам. Тогда уже реально 1-0, 2-1, 3-2 = победа с -0.5.ну вот бля хуй знаетя такую залупу в первый раз вижу. Обычно гандикап дается на голы, тем более уж в лайве блять Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAPRISHELZAPRIZOM #4424 28 марта 2016 нааааааахуй я ставлю на игры где участвует ебаная рашка,ублюдки забирающие мои коробки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4425 28 марта 2016 Вот зачем брать ДСа типа на 5х5 и в то же время Бейна, который в 5х5 говно ебаное. Ну дс ладно, джаггера бесит он (хотя вард же есть), но бейн потом нахуя? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAPRISHELZAPRIZOM #4426 28 марта 2016 суицид нахуй против ублюдков на лодашях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #4427 28 марта 2016 суицид нахуй против ублюдков на лодашях нахуя?они вполне могут отжать одну карту https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iron-Man #4428 28 марта 2016 Опытные люди помогитеДолго ли на скрилле верификация аккаунта проходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #4429 28 марта 2016 уже нажал после 5пика ставку на эмпаирпариматч пишет ставка закрыта и табло ставит 3-0где они смотрят без задержки? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4430 28 марта 2016 чето ну его нахуй, эти ставки сегодняпр сливают помойным даунам из пдя делаю ставку на лц, и они дохнут -3 до первой минутыявно стоит притормозить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAPRISHELZAPRIZOM #4431 28 марта 2016 мммммммммммммммммммммммммммммммм вкуснотище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #4432 28 марта 2016 я делаю ставку на лц, и они дохнут -3 до первой минуты Просто я тоже на лц поставил, у команды на которую я ставлю 0 шансов на вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4433 28 марта 2016 НУ ХВАТИТ УЖЕ. Мы уже поняли, что цыганская жопа и казахский рот знатно приняли русских хуйцов. Но зачем ТАКИЕ ИЗИ ДЕНЬГИ? У меня ещё никогда ТМ не работал с 50% запасом прочности. Притом даже если бы ПД 322 ебанули, то ТМ бы компенсировало бы с норм кэфом. 3.ы. Сочуствую челику, который искал этот матч на пари, а его там нету ))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAPRISHELZAPRIZOM #4434 28 марта 2016 в этом топане один туалетный бабосики походу поднимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #4435 28 марта 2016 Почему вы еще не вливаете против Империи там же одни животные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #4436 28 марта 2016 (изменено) Ребятки ловите халяву 1.6 на Polarity(лил паша и прочие) против этих ПР, а то до завтра до 1.3 просядетНе благодарите Изменено 28 марта 2016 пользователем Infernal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еретик #4437 28 марта 2016 Опытные люди помогитеДолго ли на скрилле верификация аккаунта проходит?Почти сразу вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4438 28 марта 2016 НУЖНО ИДТИ ПРОТИВ СИСТЕМЫ и хуярить на норм кэфы. А не как даун ставить на падающих с 1.9 до 1.6 кэф на мап2 победу ПД, когда они могли успеть поставить не на себя (но решили стату бустить, т.к. щас в СНГ катастрофа и вполне есть шансы отжать прямой инвайт на квалы на мажор). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PM2016 #4439 28 марта 2016 Почему вы еще не вливаете против Империи там же одни животныене на тех не на тех нельзя лить. реально тир 5 команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еретик #4440 28 марта 2016 НУ ХВАТИТ УЖЕ. Мы уже поняли, что цыганская жопа и казахский рот знатно приняли русских хуйцов. Но зачем ТАКИЕ ИЗИ ДЕНЬГИ? У меня ещё никогда ТМ не работал с 50% запасом прочности. Притом даже если бы ПД 322 ебанули, то ТМ бы компенсировало бы с норм кэфом. 3.ы. Сочуствую челику, который искал этот матч на пари, а его там нету ))).я хотел полбанка на исход матче ставить (2 с лишним кэф) а остальное на карты и тотал у меня горит жопа это был второй раз подряд когда я пропучтил сейвовый лоу кэф на продоту (в прошлый раз против ад финем они победили с кэфом 2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение