YAPRISHELZAPRIZOM #4461 28 марта 2016 парень на бм 3 раза умер в боте как тварина ебаная и в мид пришел когда уже убили 4 героев с его тимки,каееееееефффффффффф хз как им выиграть эту игру,разве что у чела на бме вылетит мультикаст по всем с роара :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #4462 28 марта 2016 опять одни кайкефы в дотеебаное дерьмо1.4 1.4 1.6 1.9 (на 2-0 в бо2 от вп-лс) ну и пд 2.2Ох уж эти ебаные хайкефы на 1 карту от лц кайкефна 2 карту от империи хайкефхайкеф на пдНу по картам брать в этих ебучих бо2 матчах и считать за хайкэф матч эт не то че-то. Другое дело когда на ебучем мажоре или еще дни бывали, где 9 из 10 игр залетает 2, а то и 3+ онли. Тут 50-50 вышло если все матчи брать, даже если учитывать эти карты, да и матчи изначально были 50-50, кэфы пиздеж просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еретик #4463 28 марта 2016 а что значит kills -4,5?К итоговому счету добавляешь или отнимаешь нужное число к нужной команде и сравниваешь, смог ли ты выиграть по фрагам.Типа итоговый 20-10, 15-2, 30-25 это победа, а 20-16 - это луз. Киллы вообще намного лучше матчевых ставок (разве что когда ты хочешь 3.0 на аутсайдера ебануть на карту), но единственное, что там сумма ставки меньше, но мне вполне хватает пока что лимита по баблу на киллы.Я как манны небесной жду того времени когда мой бр будет позволять делать ставку размером в лимит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4464 28 марта 2016 Ну а если бы он щас был с рефрешером и блинком, а враги на 3к голды беднее, то типа что изменилось? У них нету кор-позиции. Вайпер - не герой. Ладно бы ещё собрался в дезоль или маел/сия/бкб и мкб на бабочку. Он бы кробу убивал 1в1, гиролета убивал, СРАЛ бы на стяжку + КД на лицо. А щас вайпер собрался, чтобы импакт в драке внести примерно как 1 мышки кробы по суммарному урону. Нехуй АоЕ и просто маг урона не брать в свой пик. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAPRISHELZAPRIZOM #4465 28 марта 2016 надеюсь эту дп нахуй удалят из игры вместе с од энчами и другой хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4466 28 марта 2016 опять одни кайкефы в дотеебаное дерьмо1.4 1.4 1.6 1.9 (на 2-0 в бо2 от вп-лс) ну и пд 2.2Ох уж эти ебаные хайкефы на 1 карту от лц кайкефна 2 карту от империи хайкефхайкеф на пдНу по картам брать в этих ебучих бо2 матчах и считать за хайкэф матч эт не то че-то. Другое дело когда на ебучем мажоре или еще дни бывали, где 9 из 10 игр залетает 2, а то и 3+ онли. Тут 50-50 вышло если все матчи брать, даже если учитывать эти карты, да и матчи изначально были 50-50, кэфы пиздеж просто ну даэто не тимки у которых сильнее пик закидывают, потому что у них 0 фокуса по таргету, это просто игры 50 на 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #4467 28 марта 2016 Этот же бм рофлил против вп абсолютно также. Изи вс него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #4468 28 марта 2016 1.4 уже на поляр вместо 1.6 против пр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4469 28 марта 2016 Ну тут тупо ластпик зарешал. Нехуй против джаггера отдавать тех, кто в еуле блядь такой же дпс вносит. Одно сало чего стоит, хотя бы на 1-го героя попадет и уже пиздец проблемы, там без абилок просто мусор один. Джаггер и вайпер на кор-ролях. Ебануться. Любой нормальной связкой изи бы взяли эту игру, энча с бистом = заебись же. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #4470 28 марта 2016 Парни на каком сайте кеш ставить лучше скажите плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PM2016 #4471 28 марта 2016 Парни на каком сайте кеш ставить лучше скажите плзя на париматче ставлю в лайве,до матча везде есть линия.но не регайся в мелких говоноконторах.кинут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #4472 28 марта 2016 спасибо,я просто ток начинаю ставить O_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iron-Man #4473 28 марта 2016 бля как заверефицировать счет в скрилле? там нужно какое то подтверждение с банки нихуя не понятно суппорт молчит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #4474 28 марта 2016 https://www.parimatch.com/я туда захожу? прост нихуя не робит чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #4475 28 марта 2016 https://www.parimatch.com/я туда захожу? прост нихуя не робит четоhttps://www.parimatchru.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #4476 28 марта 2016 Да какое дерьмо,не могу зайти,спасибо обама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #4477 29 марта 2016 Пробуй впны, анонимайзеры и прочее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #4478 29 марта 2016 Ебучее дерьмо2, просто 0 шансов на вин ставки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAPRISHELZAPRIZOM #4479 29 марта 2016 Ебучее дерьмо2, просто 0 шансов на вин ставкигде уже пожрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4480 29 марта 2016 я вернулся. вот только надолго ли Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение