DestroYER.x3M #4601 29 марта 2016 ПИДАРАСЫ НУ НАХУЙ ВЫ ТАКЕБЕТЕ ВСЕХ ПО СЕТКЕ, ПОПАДАЕТЕСЬ ПРОТИВ МУСОРА В ФИНАЛЕ И СОСЕТЕ ХУЯКУНУ ЗАЧЕМ аааааааааааааааааа :megaffuu: :megaffuu: Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #4602 29 марта 2016 ПИДАРАСЫ НУ НАХУЙ ВЫ ТАКЕБЕТЕ ВСЕХ ПО СЕТКЕ, ПОПАДАЕТЕСЬ ПРОТИВ МУСОРА В ФИНАЛЕ И СОСЕТЕ ХУЯКУНУ ЗАЧЕМ аааааааааааааааааа :megaffuu: :megaffuu:решили призовой сами себе выплатить а то долго ждать пока орги там шевелятся http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cleanic #4603 29 марта 2016 стандартная игра от пд, щас 2 подряд возьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #4604 29 марта 2016 щас бы поставить на уебков местных, которые 100% где-то против себя поставят навариться (менталитет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4605 29 марта 2016 Блядь, прошлую игру выиграли атн? Я блядь увидел сларка фрифарм, увидел зомби и хотел на них, но т.к. тока пришел и вообще не в курсе, то не успел поставить на хай-кэф. И АНТ вин? Все, я в тильте уже. Бля, ПРы берут энчу и не банят ЦМку и урсу. Ну этот аббадон вроде не перуанский с 200 пинга. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #4606 29 марта 2016 А от сд какая там польза кроме ульта на урсу? астрал под стан лины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4607 29 марта 2016 Кек, а саппорт-аббадон - это сюрприз. Думал, что пойдут с фурой ломать ебала за аббу через 2-3, а урса потерпит с ЦМкой вполне нормально. Но хуй там, это саппорт аббадон )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #4608 29 марта 2016 На каком чина канале играют полярити-пр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4609 29 марта 2016 Не, поляры - говно команда. Я почему-то думал, что там Год на миде будет ))). А тут даун, который в 2 раза мид проебал лине. Варды говно, тимплей говно. Мб ПРов щас выиграют, но при среднем пике на них лучше не ставить ))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #4610 29 марта 2016 сука нелюди ебаные, накидал бы на рты конченые мрази с продотытипичный блядь контингент Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4611 29 марта 2016 Щас бы на продоту пиздеть, когда ПРы карту выиграли ))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #4612 29 марта 2016 там кто то суицид в поляров делал,как там дела у вас парни https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4613 29 марта 2016 Да где блядь на трекдоте прошлая карта пров. Сука, мне так важно баны там глянуть, а их нету. Иди ищи на других сайтах теперь, твари. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #4614 29 марта 2016 Висп земля на фб были от пр, остальные хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4615 29 марта 2016 Висп земля на фб были от пр, остальные хзВот как раз баны от медведей нужны. Но тут вроде хоть станы есть ))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4617 29 марта 2016 там кто то суицид в поляров делал,как там дела у вас парниТак поляры скорее всего камбекнут. На кэф выше 2.8 на live на их победу 2-1 я бы поставил. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spasibozaigru #4618 29 марта 2016 с пинакла на визу через скрилл только можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4619 29 марта 2016 Блядь, пока горел с проебанной ставки на мап1, то проебал эмпайр-вп и 1.85 на киллы +9.5 на эмпайр. с пинакла на визу через скрилл только можно?Ну есть ещё какие-то варианты, но мне известен только этот. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #4620 29 марта 2016 (изменено) на марафоне уебище инста после 10 пика закрыл, походу где-то нашел стрим с еще меньшим делеемЭмпаир на хотдоги мелочи завезли Изменено 29 марта 2016 пользователем Мистер плюсовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение