FlashForward #4641 29 марта 2016 удалите туалетного пожалуйста с этого сайта :palevo: :palevo: :palevo: достаточно просто его не квотить,не хочется бредни сумасшедшего читать https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #4642 29 марта 2016 Легчайшие с ликвид вс мусорки оверрейтед подъезжают или мне кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #4643 29 марта 2016 Тем временем Ликвид обыгрывают Фейз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #4644 29 марта 2016 Ща датчане все заруинят. Раз уж с алхимом сигнатурным проебали без шансов, при этом говногероев добрав, и во второй за 20 отлетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #4645 29 марта 2016 Проиграл пол банка на доте ,поставил за полгода первую ставку на кс +2.5 на ликвид и сразу выиграл.Походу с дотой пора заканчивать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #4646 29 марта 2016 во всем стандартам кса из 3-12 должно все сойтись на 16-14 Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4647 29 марта 2016 (изменено) ^^походу пора со ставками заканчивать Изменено 29 марта 2016 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAPRISHELZAPRIZOM #4648 29 марта 2016 Заебись захожу в ставочки?че я вижу сейвовые виртус про - экпресс - ставка - ебало гг найс сейв вп поляр))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #4649 29 марта 2016 ^^походу пора со ставками заканчивать не говори так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4650 29 марта 2016 Нихуя себе. ДБ проебали с сигнатурными энчой и алхимиком. Видать, легионка и пак - это не герои. Я бы на мап1 на ДБ поставил и ещё больше минуса набил себе ))). Кек, иногда пропускать матчи очень даже круто. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #4651 29 марта 2016 Проиграл пол банка на доте ,поставил за полгода первую ставку на кс +2.5 на ликвид и сразу выиграл.Походу с дотой пора заканчивать .Нахуй ставить самую ущербную фору, когда ликвид фавориты в матче? Фейз - оверрейтед помойка с хуевыми плеерами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #4652 29 марта 2016 нельзя просто так взять и закончить со ставками ну только если все проебал Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4653 29 марта 2016 никто его не удалит. юзайте адблок Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAPRISHELZAPRIZOM #4654 29 марта 2016 жесть что за дерьмо ебаное творится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #4655 29 марта 2016 Нахуй ставить самую ущербную фору, когда ликвид фавориты в матче? Фейз - оверрейтед помойка с хуевыми плеерами. По кэфам не был фаворит2.3 на победу ,2.1 на +2.5 лучше поставить фору и не парится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4656 29 марта 2016 Легчайшие с ликвид вс мусорки оверрейтед подъезжают или мне кажется? послематчевый в деле Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4657 29 марта 2016 жесть что за дерьмо ебаное творитсяПолярити просто сыграли 2-3 КВ и фобос с лилом поняли, что они никогда в жизни не получать прямого инвайта на квалы на мажор, а шансы через опен квалы пройти от силы 5-10%. Нам об этом не сообщили. Поэтому ПРы изнасиловали их в 3 раза увереннее, чем играли против Авенгеров. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAPRISHELZAPRIZOM #4658 29 марта 2016 кто нибудь скажите плс как пидарсы из поларов отсосали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #4659 29 марта 2016 Нахуй ставить самую ущербную фору, когда ликвид фавориты в матче? Фейз - оверрейтед помойка с хуевыми плеерами. По кэфам не был фаворит2.3 на победу ,2.1 на +2.5 лучше поставить фору и не паритсяНу так я и говорю кэфы пиздят просто, хотя если 2.1, то норм. Просто на ликвид 2.6 был когда-то. Легчайшие с ликвид вс мусорки оверрейтед подъезжают или мне кажется? послематчевый в делеДоматчевые, сори. И 3 из 3, если ликвид не заруинят, так что лесом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #4660 29 марта 2016 (изменено) Проиграл пол банка на доте ,поставил за полгода первую ставку на кс +2.5 на ликвид и сразу выиграл.Походу с дотой пора заканчивать .Нахуй ставить самую ущербную фору, когда ликвид фавориты в матче? Фейз - оверрейтед помойка с хуевыми плеерами.Сильное утверждение. И я могу согласиться с тем, что фейзы помойка. Но бля, ликвиды помойка ещё хуже по сути. Изменено 29 марта 2016 пользователем Z1ggy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение