dapower #4761 29 марта 2016 Почему у меня в киберспорте только 1 матч g2 против vp? Это типо рофл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #4762 29 марта 2016 Почему у меня в киберспорте только 1 матч g2 против vp? Это типо рофл?Никогда не ставь на нави и деньги в кармане (с) Теперь и отдел аналитики букмекеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #4763 29 марта 2016 (изменено) Почему у меня в киберспорте только 1 матч g2 против vp? Это типо рофл?Ройся в лайвах и скоро в лайве. Ближе к ночи нихуя не остаётся в киберспорте на париматче. Гамбит даже форму не могли себе сделать на команду? Изменено 29 марта 2016 пользователем Z1ggy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4764 29 марта 2016 чето астралис вообще на похуях не разогретыепизда моей форе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #4765 29 марта 2016 Почему у меня в киберспорте только 1 матч g2 против vp? Это типо рофл?Ройся в лайвах и скоро в лайве. Ближе к ночи нихуя не остаётся в киберспорте на париматче. Гамбит даже форму не могли себе сделать на команду? Форма у них есть, все в шмотках с лого, просто цвета и фасоны разные. здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #4766 29 марта 2016 чето астралис вообще на похуях не разогретыепизда моей фореКак ставить на минус фору против сексгода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #4767 29 марта 2016 Почему у меня в киберспорте только 1 матч g2 против vp? Это типо рофл?Ройся в лайвах и скоро в лайве. Ближе к ночи нихуя не остаётся в киберспорте на париматче. Гамбит даже форму не могли себе сделать на команду? Форма у них есть, все в шмотках с лого, просто цвета и фасоны разные.Как деревнские клоуны выглядят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #4768 29 марта 2016 (изменено) Момент когда хеппи футболочку скинул поняв кто такой девил https://gfycat.com/G...ticPartialCivet Изменено 29 марта 2016 пользователем Infernal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #4769 29 марта 2016 Момент когда хеппи футболочку скинул поняв кто такой девил https://gfycat.com/G...ticPartialCivetОжидал его без второй футболки и готовился к шок-контенту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #4770 29 марта 2016 Момент когда хеппи футболочку скинул поняв кто такой девил https://gfycat.com/G...ticPartialCivetОжидал его без второй футболки и готовился к шок-контенту.Я тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #4771 29 марта 2016 (изменено) Ну дося ёпт, давай ещё пару раундов хотя бы. Щас бы выиграть пистолетку и проебать скаутам. Изменено 29 марта 2016 пользователем Z1ggy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #4772 29 марта 2016 Ну дося ёпт, давай ещё пару раундов хотя бы. Щас бы выиграть пистолетку и проебать скаутам.Астралис наверн более 50% форсов забирают в целом, лучше бы пистоли не брали, а тем более не форсались сами после проебанного бая АХАХАХ ГЛОКАМИ УБИЛИ НАХУЙ ДАТЧАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4774 29 марта 2016 проебать фулл эко баюяснопоследняя надежда на фору по пизде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #4775 29 марта 2016 Ебаааааать что творят наши парни :megapray: :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #4776 29 марта 2016 Нахуя адрен полез на третьего так быстро? Пиздец.У всех разные форы стоят, ахах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #4777 29 марта 2016 проебать фулл эко баюяснопоследняя надежда на фору по пиздеТебе повезло с 1 хп дюпри, ты бы уже прямо щас проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4779 29 марта 2016 пойду смотреть первый турик по Думу, в жопу этот кс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cleanic #4780 29 марта 2016 в лайве норм 1.9 поймал на астралис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение