Infernal. #4781 29 марта 2016 пойду смотреть первый турик по Думу, в жопу этот ксСори тебя даже 1хп раунд не спас Видать очевидная послематчевая +10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4782 29 марта 2016 16-10спасибо пидарасы что проебали экобаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k3fa #4783 29 марта 2016 офк 16-10 когда я ставлю на 25.5 меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAPRISHELZAPRIZOM #4784 29 марта 2016 (изменено) посл шанс на комбэк или отлетаю до инта другана распиздяя отчислить хотят нужно 90 рубасов чтоб закрыть долги,наверное самая охуительная идея найти бабки подняв на ставках :trollface: Изменено 29 марта 2016 пользователем YAPRISHELZAPRIZOM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #4785 29 марта 2016 посл шанс на комбэк или отлетаю до инта другана распиздяя отчислить хотят нужно 90 рубасов чтоб закрыть долги,наверное самая охуительная идея найти бабки подняв на ставках :trollface: Спасибо за жб на клаудов посл шанс на комбэк или отлетаю до инта другана распиздяя отчислить хотят нужно 90 рубасов чтоб закрыть долги,наверное самая охуительная идея найти бабки подняв на ставках :trollface: А тебе то не пох на него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAPRISHELZAPRIZOM #4786 29 марта 2016 (изменено) посл шанс на комбэк или отлетаю до инта другана распиздяя отчислить хотят нужно 90 рубасов чтоб закрыть долги,наверное самая охуительная идея найти бабки подняв на ставках :trollface: Спасибо за жб на клаудов типо что мой экспресс не залетит-потому что карма и удача будет ебать в очко мою последнею игру? Изменено 29 марта 2016 пользователем YAPRISHELZAPRIZOM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #4787 29 марта 2016 посл шанс на комбэк или отлетаю до инта другана распиздяя отчислить хотят нужно 90 рубасов чтоб закрыть долги,наверное самая охуительная идея найти бабки подняв на ставках :trollface: 90 рубасов на долги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #4788 29 марта 2016 (изменено) посл шанс на комбэк или отлетаю до инта другана распиздяя отчислить хотят нужно 90 рубасов чтоб закрыть долги,наверное самая охуительная идея найти бабки подняв на ставках :trollface: Спасибо за жб на клаудов типо что мой экспресс не залетит-потому что карма и удача будет ебать в очко мою последнею игру? Именно так А ты как думал здесь у всех происходит? 1.001 даже отлетит если ласт Изменено 29 марта 2016 пользователем Infernal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAPRISHELZAPRIZOM #4789 29 марта 2016 посл шанс на комбэк или отлетаю до инта другана распиздяя отчислить хотят нужно 90 рубасов чтоб закрыть долги,наверное самая охуительная идея найти бабки подняв на ставках :trollface: Спасибо за жб на клаудов посл шанс на комбэк или отлетаю до инта другана распиздяя отчислить хотят нужно 90 рубасов чтоб закрыть долги,наверное самая охуительная идея найти бабки подняв на ставках :trollface: А тебе то не пох на него? один из двух лучших друзей,он бы тоже мне помог и помогал уже.Щас бы 27 экзаменов/зачетов иметь в задолжностях Меня с универа пнули за один матан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #4790 29 марта 2016 (изменено) Да не, Нави должны вин. Может, со скрипом, но вин. Это не ебучий сейвовый Феррер в теннисе за 1.13 (до сих пор горю). Щас бы 27 экзаменов/зачетов иметь в задолжностях Помогать - хорошо, я не рофлил. Ебать, 27. Надеюсь, что у него хотя бы 7к ммр. Изменено 29 марта 2016 пользователем Z1ggy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAPRISHELZAPRIZOM #4791 29 марта 2016 Да не, Нави должны вин. Может, со скрипом, но вин. Это не ебучий сейвовый Феррер в теннисе за 1.13 (до сих пор горю). Щас бы 27 экзаменов/зачетов иметь в задолжностях Помогать - хорошо, я не рофлил. Ебать, 27. Надеюсь, что у него хотя бы 7к ммр.кстате о теннисе :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #4792 29 марта 2016 Сочувствую.Бтв, с сундками наёбка в этот раз. В прошлый раз шансы были что-то вроде 1 к 100 в каждом раунде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4793 29 марта 2016 какая боль, какая больнави опять сосут 16-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #4794 29 марта 2016 ничего, сейчас пауза, на авипи садится легендарный оператор центрального коридора и исправляет ситуацию. здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #4795 29 марта 2016 (изменено) 2.7 на нави. Изи бабки.На самом деле уже горит Изменено 29 марта 2016 пользователем Z1ggy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #4797 29 марта 2016 хату на 3 кеф нави, только не в коробку плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4798 29 марта 2016 хату на 3 кеф нави, только не в коробку плзсдаю гараж, тепло, сухо3000р в месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4800 29 марта 2016 теперь у меня фора 12 не зайдеткек мда спс нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение