FlashForward #4961 30 марта 2016 вообще если так подумать то все в жизни это фулл рандом https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #4963 30 марта 2016 Если бы ворлдедит взял хоть 1 из миллиона клатчей в своей жизни, флипы бы куда чаще выигрывали, как и тут Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4964 30 марта 2016 Наглядное подтверждение, что все ставки это фулл рандом и комиссия все сожрет на дистанции. Тут всяких ситуаций в лайве за 1.01-1.05 штук 10 уже не зашло оч тяжело сейчас найти ошибку контор и словить пиздатый кефс каждым месяцем все жестче конторы выставляют кефыи уже почти не словишь пиздатейший кефПри 50-50 матче енви-цлг 4.4 на цлг, получи и распишись, в киберспорте хуевые аналитики в конторах, это не один такой матч. На дб дают 3 против каипи, какой даун? ну я чето думаю что кайпи 2-1 сейчаса что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #4965 30 марта 2016 ОПЯТЬ ВОРЛДЕДИТ, ПРОСТО НАХУЙ ВСЕ ОВЕРЫ ВОРЛДЕДИТ 10 ИЗ 10 ШАНСОВ ЗАКОНЧИТЬ ИГРУ НЕ МОЖЕТ НИ 1 КЛАТЧА ИЗ СОТНИ ВЗЯТЬ МУСОР ХУДШИЙ БЛЯДЬ КУДА В КС ИГРАТЬ С ВЕСОМ 30КГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #4966 30 марта 2016 НУ ЧО СЕЙВОВАЯ НА МАУЗОВ ДА ПАЦАНЫ АХХАХАХ https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #4967 30 марта 2016 оч тяжело сейчас найти ошибку контор и словить пиздатый кефс каждым месяцем все жестче конторы выставляют кефыи уже почти не словишь пиздатейший кеф Вчера Нави летели 6-0 и на них было 2.7-3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #4968 30 марта 2016 Наглядное подтверждение, что все ставки это фулл рандом и комиссия все сожрет на дистанции. Тут всяких ситуаций в лайве за 1.01-1.05 штук 10 уже не зашло оч тяжело сейчас найти ошибку контор и словить пиздатый кефс каждым месяцем все жестче конторы выставляют кефыи уже почти не словишь пиздатейший кефПри 50-50 матче енви-цлг 4.4 на цлг, получи и распишись, в киберспорте хуевые аналитики в конторах, это не один такой матч. На дб дают 3 против каипи, какой даун? ну я чето думаю что кайпи 2-1 сейчаса что ?Это один хуй ошибка, каким бы резалт не был, какие 3 при такой никчемной разнице в командах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4969 30 марта 2016 а 4.4 на цлг ты наверное словил когда взяли девила, и цлг сосали всем подряд даже в америке, оттуда и такой кеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4971 30 марта 2016 оч тяжело сейчас найти ошибку контор и словить пиздатый кефс каждым месяцем все жестче конторы выставляют кефыи уже почти не словишь пиздатейший кеф Вчера Нави летели 6-0 и на них было 2.7-3.лайв это совсем другое когда команда летит, это значит что она летиточень сомневаюсь что нави с 0-6 комбечат чаще чем в 45% играх, чтоб быть в плюсе на таком лайве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #4972 30 марта 2016 ну на 4.5 против традиционного пика габлачка грех не залить мать здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #4973 30 марта 2016 оч тяжело сейчас найти ошибку контор и словить пиздатый кефс каждым месяцем все жестче конторы выставляют кефыи уже почти не словишь пиздатейший кеф Вчера Нави летели 6-0 и на них было 2.7-3.лайв это совсем другое когда команда летит, это значит что она летиточень сомневаюсь что нави с 0-6 комбечат чаще чем в 45% играх, чтоб быть в плюсе на таком лайвеУ них такое довольно часто против мусорок. Потом берут паузу и никаких проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #4974 30 марта 2016 а 4.4 на цлг ты наверное словил когда взяли девила, и цлг сосали всем подряд даже в америке, оттуда и такой кефЦлг 4.4 я взял наверное когда взяли девила, прошло месяц, енви успели всем пососать и на вчерашний дали 4.4 на цлг, так что к чему ты это все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #4975 30 марта 2016 Чё-то слишком много пессимистов в топане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #4976 30 марта 2016 (изменено) Хуевее интерфейса париматча я еще не видел. Что это за помойка блять? Изменено 30 марта 2016 пользователем dapower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #4977 30 марта 2016 Классно уебища из каипи играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAPRISHELZAPRIZOM #4978 30 марта 2016 Чё-то слишком много пессимистов в топане.у оптимистов просто хуй во рту Мистер плюсовый и Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #4979 30 марта 2016 Хуевее интерфейса париматча я еще не видел. Что это за помойка блять?https://www.parimatchru.com/live2.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение