dmltn #5341 31 марта 2016 Мауз помойка, чё вы рассуждаетеща проебут, не ссы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PM2016 #5342 31 марта 2016 А вот и кэф 10 на мауз заехал(у кого-то) Ваше нытье - музыка для моих ушей,потому что залил на маузов Но ты же говно-аналитик и вчера признал это я завязал с анализом.ебашк против вас просто,потому что вы постоянно ноете,значит въебываете.а я хочу зарабатывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5343 31 марта 2016 щас бы ебашить против нас, когда ты не знаешь на что мы ебашими ебашишь просто рандомные ставочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #5344 31 марта 2016 Нипы Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #5345 31 марта 2016 А вот и кэф 10 на мауз заехал(у кого-то) Ваше нытье - музыка для моих ушей,потому что залил на маузов Но ты же говно-аналитик и вчера признал это я завязал с анализом.ебашк против вас просто,потому что вы постоянно ноете,значит въебываете.а я хочу зарабатыватьНо ты вчера въебал на очевидно хуевых енви и именно поэтому стал говноаналитиком, а мы заработали на гамбитах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #5346 31 марта 2016 Мауз помойка, чё вы рассуждаетеща проебут, не ссыНичего не ставил на этот матч (не успел на самом деле). Но душой за нип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #5347 31 марта 2016 А вот и кэф 10 на мауз заехал(у кого-то) Ваше нытье - музыка для моих ушей,потому что залил на маузов Но ты же говно-аналитик и вчера признал это я завязал с анализом.ебашк против вас просто,потому что вы постоянно ноете,значит въебываете.а я хочу зарабатывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #5348 31 марта 2016 (изменено) тавки LIVE. Киберспорт. Контр-Страйк. Глобал Офенсив. MLG Коламбус. Матч из 3-х карт. mousesports.CS - Ninjas in Pyjamas. Результат, 2-я карта : Ninjas in Pyjamas (победа). Коэфф.: 1.60 . Результат: 1:0 :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:Надеюсь уебища и 3ю карту проебут Еще и лысый хуями кормит Изменено 31 марта 2016 пользователем Мистер плюсовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PM2016 #5349 31 марта 2016 Ребят,ничего личного ,джаст бизнес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #5350 31 марта 2016 Великий аналитик, ответь плз, почему ты на 2й карте на маузов залил? :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #5351 31 марта 2016 Щас главное вилкануть на маузов при хорошем кэфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PM2016 #5352 31 марта 2016 Великий аналитик, ответь плз, почему ты на 2й карте на маузов залил? :pray: Залил,потому что это лол,нет это Лил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5354 31 марта 2016 икзист такой кусок дерьмаво всех картах сосет хуйни одной дуэли не выиграл, сколько я смотрю на негопросто юзлес даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PM2016 #5355 31 марта 2016 Кого многоуважаемое туалетное сообщество тянет,дигов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #5356 31 марта 2016 икзист такой кусок дерьмаво всех картах сосет хуйни одной дуэли не выиграл, сколько я смотрю на негопросто юзлес даунНу двоих развалил не так давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5357 31 марта 2016 икзист такой кусок дерьмаво всех картах сосет хуйни одной дуэли не выиграл, сколько я смотрю на негопросто юзлес даунНу двоих развалил не так давно.да я видел, сразу после того как я это написално все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #5358 31 марта 2016 о, там походу очередной х2 пик_габлачка подкатил здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #5359 31 марта 2016 Классно куски дерьма катают, чужой пик и рандом карту отжимают, а на своем пике хуй сосут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #5360 31 марта 2016 Классно куски дерьма катают, чужой пик и рандом карту отжимают, а на своем пике хуй сосут Хоть и симпатизирую нипам, но выделил ключевые слова на всякий случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение