rddvm #5361 31 марта 2016 мать япзора - шлюха здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #5362 31 марта 2016 Худший игрок - Джей. У меня все. Я хуй знает, он просто соло потеющего нико домой отправил на 3-ей карте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #5363 31 марта 2016 матери нипов и лысых - шлюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #5364 31 марта 2016 Матери нипов родили отменных сыновей, приносящих мне хороший кэш А вот матери пацанов из стака синдерена... здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #5365 31 марта 2016 Кому-то выпал хоть один блядский сундук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5366 31 марта 2016 задроты контры фейзы смогут одну отжать? или это импосиббл Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #5367 31 марта 2016 Кому-то выпал хоть один блядский сундук? смотрю с 4 компов по факту - нихуя))за последние 5 мейжоров(включая этот) - один ящик за 3 бакса) Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5368 31 марта 2016 че по доте парни? я тут бутылки продал Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #5369 31 марта 2016 задроты контры фейзы смогут одну отжать? или это импосиббл хз, еще днем влепил на -1.5рискованно офк, но не должны фнатик на злости спортивной отдавать Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #5370 31 марта 2016 (изменено) ух бляну ладно. они своим пиком все же способны дать красивую драку с хроно и блэкхоломдаже если проебут, забираю слова обратно задроты контры фейзы смогут одну отжать? или это импосибблЗадроты НБАВ прессе не зашел только КС да ВНЕЗАПНО лейкерс, вспомнившие как играть в баскетбол, но на них я ебанул 3 в лайве Изменено 31 марта 2016 пользователем rddvm здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #5371 31 марта 2016 че по доте парни? я тут бутылки продал ы ы ы ы лей на фнатек -1.5 пару бутылок жигулевского Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #5372 31 марта 2016 Блять, харош, Диги, забираю слова обратно х2 Охуенные массовые драки. здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #5373 31 марта 2016 че по доте парни? я тут бутылки продал Чё-то мало бутылок сдал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5374 31 марта 2016 я таких хуевых думов еще не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #5375 31 марта 2016 к слову о кейсах в кс гоу мне интересно,на польском стриме падают ящики?Ибо поляков так дохуя на польском стриме и складывается мнение, что там овердохуя людей интересуется ксом. Потому что стример какой-то на расслабоне с донатиками дома чаек попивающий. Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #5376 31 марта 2016 Блять, харош, Диги, забираю слова обратно х2 Охуенные массовые драки. Если ВП выиграют, то это чудо будет. У самого немного на дигов стоит и нервишки, но вп - не команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #5377 31 марта 2016 я таких хуевых думов еще не видел вчера у спартана был нетворс меньше 10к на 50 минутесамый бомжевой дум евер за 2.5к+ игр но они все равно выиграли Z1ggy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5378 31 марта 2016 ну в этой они уже не выиграютдаун вкачивает мечик, против героев к которым он никогда в жизни не подойдет вместо того что бы кушать крипов, и купить какую нибудь меку или кримсон гвард к 25 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5379 31 марта 2016 Чё-то мало бутылок сдал. лампик и сортирный отобрали все самое дорогое Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #5380 31 марта 2016 ИПАТЬ ДИГИ БОЖЕНЬКИ (и пидоры офк) зачем так со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение