Infernal. #5501 1 апреля 2016 гайс че там вп отлетели?) а то я только проснулся,включаю стрим они такие одеваются и уходят)И надпись гейм винер гб)))ДУмаю заебись щас бы две подряд чтоли отлетели?))))отлетели на хуевой карте, щас играется карта где я 6.5 кэф против г2 завез на миксе хундена тир3 заебись,а то я сижу судорожно обновляю ксголаунж)МОлясь не увидеть галочку на уебках)Энивей щас уеду и когда приеду увижу болт на пинке)Не ссы, похоже г2 они же титаны собираются придерживаться 0% выхода в плей-офф турниров за целый год, отлетая от любой команды в решающем, алл ин весь год против них = быть миллиардером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5502 1 апреля 2016 (изменено) блять, это просто ебанутся, на обоих стримах слышно комментаторов с паралельного стрима, по мимо общего ора корейских пидарасовпол года не смотрел хотс, а зуна еще жирнее стал :lol: тралл унижает загару 1 на 1регар стоит в соло линиимета явно притерпела изменения или они просто дауны Изменено 1 апреля 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #5503 1 апреля 2016 G2 молодцы, год продержаться с 0% винрейтом на ланах за выход в плей-офф, отлетая постоянно кэфам от 2 до 4 - это идеальная стабильность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5504 1 апреля 2016 (изменено) Кто-то в хотсе шарит? Пресс на 4 фаворитов заедет?нет там наоборот кефы завышены пиздецлучше на андердогов вливать понемногув 1 из 4 точно прокнетсорян, я тебя обманул походутам полные дауны которых выпустили с региональных квал против старичковя думал в хотсе норм тимки появились в топах, но нетвсе такие же паб дауны за пределами топ 10 команд Изменено 1 апреля 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #5505 1 апреля 2016 я кинул мааааленький пресс на фаворитов, получилось 2.2, надеюсь, зайдет : D När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #5506 1 апреля 2016 Почти не смотрел игру. ВП были хороши или Г2 слишком слабы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5507 1 апреля 2016 (изменено) я кинул мааааленький пресс на фаворитов, получилось 2.2, надеюсь, зайдет : Dну если судить по первым 2 андердогам, то это полные аутисты которые дохнут по одномуне гангают, не бегают как команда, не контролируют обьекты, и вообще слабо понимают что в игре происходитт.е. дефолтные ребята из паба так что грац тебя с пресом можешь залить на -1.5 на едвардов, это топ2 команда китаяа против них все такие же обезьяны с региональных, не думаю что они будут чем то лучше текущих Изменено 1 апреля 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #5508 1 апреля 2016 (изменено) Почти не смотрел игру. ВП были хороши или Г2 слишком слабы?я выше все написал. 0% = 0%. ГОД, СУКА, ЦЕЛЫЙ ЕБАНЫЙ ГОД, 365 ДНЕЙ. 0%. Изменено 1 апреля 2016 пользователем Infernal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #5509 1 апреля 2016 можешь залить на -1.5 на едвардов, это топ2 команда китая чот поставил, а судя по стриму там против них тоже какие-то ускоглазые, стремно теперь :D När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5510 1 апреля 2016 можешь залить на -1.5 на едвардов, это топ2 команда китая чот поставил, а судя по стриму там против них тоже какие-то ускоглазые, стремно теперь :Dзря боишьсяя тебе говорю там топы играют против даунов с региональных квалов из какой нибудь жопы мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #5511 1 апреля 2016 бля ну пока 1-0 вродекф больно вкусный на -1.5 был, мм.. АХАХАХАХАХ, вот это ебучий нигер сейчас исполнил с ньюби - тонгфу Спасибо за наводку, бтв :) все зашло = ) När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5512 1 апреля 2016 (изменено) можешь дальше ебашить на лоукефытолько осторожно корейцев я раньше не видел, но играют они очень хорошо, скорее всего вынесут майинсенети 2-1обезьяны из бразии просто мусор, но тоже могут отжать карту будет 2-0 это офк если даун на пинке добавит матчи Изменено 1 апреля 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #5513 1 апреля 2016 это офк если даун на пинке добавит матчи он еще первые не посчитала еще закрыл ньюби-тонгфу за 20 минут до началалучше не надеяться на эту ебаную тварь När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5514 1 апреля 2016 китайцы которые эдвард гейминг однозначно сильнее зуны и его стака ебланов но врядли тут будет 2-0негатив синерджи выглядят поувереннее чем рено, но тут довольно рандомный матч потому что и те и те в целом дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #5515 1 апреля 2016 корейцев я раньше не видел, но играют они очень хорошо, скорее всего вынесут майинсенети 2-1 последнее что я от них видел - это финал катовице против дигов, в одни воротадаже жаль хасуобса, в вк3 помню его охуенным малым :D När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5516 1 апреля 2016 (изменено) это на пинке первый (и последний) раз добавили хотс? или бывало и раньше? Изменено 1 апреля 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #5517 1 апреля 2016 ну за месяц не видел ни разу >< När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5518 1 апреля 2016 скорее всего первый раз, потому что я тоже не видел раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #5519 1 апреля 2016 лолдобавили но только виннеров которые имхо слишком рискованные Ну хотя, на китайцев можно немного залитьНа корейцев, имхо, 1.3 неоправданная шляпа När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5520 1 апреля 2016 (изменено) ну корейцы унизят 100%ну и на едвардов я подзалил немного, зуна даун и стак его такой же матч лузеров будет на час позже Изменено 1 апреля 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение