PM2016 #5621 1 апреля 2016 НИПЫ боги,думал тоталу песда.но нет,затащили))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #5622 1 апреля 2016 (изменено) Пффф, не на тех я 2:0 ставил. Уже сейвиться, потому что фнатик не смогут в 2:0? Помогите, плез. Изменено 1 апреля 2016 пользователем Z1ggy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAPRISHELZAPRIZOM #5623 1 апреля 2016 Пффф, не на тех я 2:0 ставил. Уже сейвиться, потому что фнатик не смогут в 2:0? Помогите, плез.забей я ставил на фору,изи 2 0 для тебя слишком плотную бахнул,чтобы выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #5624 1 апреля 2016 почему ты думаешь что фнатик не могут 2-0?незнаю, но как по мне могут и 2-0))) офк можешь начать говорить что оверрейтед помойка, посмотри игру против ликвид бла бла, но один хуй, могут ведь 2-0 по моему, хотя и у самого руки чешутся на +1,5 астралис Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5625 1 апреля 2016 думал поставил на победу нави, а я поставил на -1,5 от нави. чет легкий бакс Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #5626 1 апреля 2016 я стройный и высокий. соси. стройные и высокие аниме не смотрят здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #5627 1 апреля 2016 почему ты думаешь что фнатик не могут 2-0?незнаю, но как по мне могут и 2-0))) офк можешь начать говорить что оверрейтед помойка, посмотри игру против ликвид бла бла, но один хуй, могут ведь 2-0 по моему, хотя и у самого руки чешутся на +1,5 астралисРаз я ставил 2:0, то явно думал, что они могут в такой счёт Просто не ожидал таких лёгких побед от нави и теперь дурацкое чувство, что день с подвохом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #5628 1 апреля 2016 дурацкое чувство, что день с подвохом THIS чтоб поддержать влеплю пару рублей на +1,5 на датчан Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5629 1 апреля 2016 я стройный и высокий. соси. стройные и высокие аниме не смотрят соре за офтопу меня был рак желудка и сейчас столько болячек что удивительно как я еще не сдох. я даже если захочу не смогу быть жирными как чикага и криминал. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #5630 1 апреля 2016 (изменено) я стройный и высокий. соси. стройные и высокие аниме не смотрят соре за офтопу меня был рак желудка и сейчас столько болячек что удивительно как я еще не сдох. я даже если захочу не смогу быть жирными как чикага и криминал. а сможешь быть жирным как шай? Изменено 1 апреля 2016 пользователем DestroYER.x3M Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5631 1 апреля 2016 нет не смогу. а вот и миражик Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #5632 1 апреля 2016 нет не смогу. а вот и миражик ахахах, зачем сдавать бутылки если купил у гейба аккаунт на котором дропает ящики Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #5633 1 апреля 2016 рак это хуево,хорошо что я аниме не смотрю и мне это не грозит https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #5634 1 апреля 2016 рак это хуево,хорошо что я аниме не смотрю и мне это не грозитДаже для первого апреля это перебор в таком доброжелательном топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #5635 1 апреля 2016 щас он наябедничает 1234 и он отстрелит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #5636 1 апреля 2016 Квартиру на астралис?Покс кто выиграет мажор, главное что-бы не фнатик <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #5637 1 апреля 2016 Квартиру на астралис?Покс кто выиграет мажор, главное что-бы не фнатик ты понимаешь, что если ты выиграешь - то выиграешь весь подъезд вместе с челиками, которые в коробках тусят но может и сам прыгнешь к ним Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #5638 1 апреля 2016 Квартиру на астралис?Покс кто выиграет мажор, главное что-бы не фнатикПодожди хотя б фнатик - лг/нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #5639 1 апреля 2016 рак это хуево,хорошо что я аниме не смотрю и мне это не грозит бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #5640 1 апреля 2016 Фнатики пикнули кэш? Не самая их лучшая мапа же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение