DestroYER.x3M #5641 1 апреля 2016 оверпасич....хз, помню они хороши были на нема мираж по моему вообще тотально 50:50 Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #5642 1 апреля 2016 Мадара по заветам моего деда играет, без сапога на вивере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #5643 1 апреля 2016 Фнатики пикнули кэш? Не самая их лучшая мапа же. у астралисов кэш по статистике такой себе Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #5644 1 апреля 2016 оверпасич....хз, помню они хороши были на нема мираж по моему вообще тотально 50:50Ну так-то похуй, мне 2:0 нужно, без миражей как раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #5645 1 апреля 2016 Мадара по заветам моего деда играет, без сапога на вивере почему бы и нет, если вы заканчиваете по таймингу меки на вайпере) Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAPRISHELZAPRIZOM #5646 1 апреля 2016 оверпасич....хз, помню они хороши были на нема мираж по моему вообще тотально 50:50Ну так-то похуй, мне 2:0 нужно, без миражей как раз f а мне 2.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #5647 1 апреля 2016 мадара топ плеер,не удивлюсь если на след год будет играть где нибудь в сикретах https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAPRISHELZAPRIZOM #5648 1 апреля 2016 оверпасич....хз, помню они хороши были на нема мираж по моему вообще тотально 50:50Ну так-то похуй, мне 2:0 нужно, без миражей как раз кайф начало для 2 0))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #5649 1 апреля 2016 какой соляры заливают фнатики 1 в 3, что джейви что кримзпо моему можно вилкануть на фнатик два на удачный кэф Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #5650 1 апреля 2016 (изменено) какой соляры заливают фнатики 1 в 3, что джейви что кримзпо моему можно вилкануть на фнатик два на удачный кэфПо-моему, паунс в окно можно. Как же они хуёво играют, это пиздец. Изменено 1 апреля 2016 пользователем Z1ggy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #5651 1 апреля 2016 не-непоставил сейвовенький +1.5 и этим пожалуй ограничусь здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #5652 1 апреля 2016 ага, пидар на марафоне закрыл линию на 1.3-3.5 пидархотел дождаться 8-10 но видимо хуй Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #5654 1 апреля 2016 ага, пидар на марафоне закрыл линию на 1.3-3.5 пидархотел дождаться 8-10 но видимо хуйТам 13-2 максимум будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #5655 1 апреля 2016 А кто писал что фнатик проебут этот мажор, обосравшись на крупнейшем турике в истории?Ах да, это же я, еще до турика Я не ставлю на то что они прямо сейчас слетят, что кстати вполне вероятно, учитывая неприятного соперника, но если нет, то далее отлетают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #5656 1 апреля 2016 А кто писал что фнатик проебут этот мажор, обосравшись на крупнейшем турике в истории?Ах да, это же я, еще до турика Я не ставлю на то что они прямо сейчас слетят, что кстати вполне вероятно, учитывая неприятного соперника, но если нет, то далее отлетают так и будет, а выиграют мейжор лг(65%) или нави(35%) почему я даже при 8-0 влепил, чекнул экономику, там на 1 девайсный осталось Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #5657 1 апреля 2016 (изменено) А кто писал что фнатик проебут этот мажор, обосравшись на крупнейшем турике в истории?Ах да, это же я, еще до турика Я не ставлю на то что они прямо сейчас слетят, что кстати вполне вероятно, учитывая неприятного соперника, но если нет, то далее отлетают так и будет, а выиграют мейжор лг(65%) или нави(35%) почему я даже при 8-0 влепил, чекнул экономику, там на 1 девайсный осталосьНави. Турнир на миллион первый в игре. Видел уже где-то, как нави побеждают в первом турике за миллион? При этом анонсируют следующий на лям+(уже сделали на 1.5 ляма вцг), а там уже нави сливают/занимают 2 место Изменено 1 апреля 2016 пользователем Infernal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5658 1 апреля 2016 свинопасу руку что ли отхуярили? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #5659 1 апреля 2016 как нави побеждают в первом турике за миллион? хех, THIS чет мне кажется что турик от алиэкспресс будет такой же как та хуета, которую я там несколько раз заказывал) Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #5660 1 апреля 2016 olofmeister$031130.26сын дерьма, начинай уже ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение