YouDontKnowMe #5741 1 апреля 2016 лил киберспортивный хотс? прошлой ночью он мне сильно пятизначное ебало восстановил после гамбит-геймингавместе с богами из оклахомыв голос с богов оклахомы котоые чуть скамейке клиперсни не отлетели распиши хотс тут наверное 1 человек из 100 в него играет Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PM2016 #5744 1 апреля 2016 кс это такое ебанное гавно..вроде остается 2 раунда до победы и тут начинается пизда.начинаются ебанные камбеки хуеки хуятина и т.д. хуй затянешь что то FlashForward и Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #5746 1 апреля 2016 распиши хотс тут наверное 1 человек из 100 в него играет я сам в него не играю, вон, это к скиллено если судить по статистике которую я нормально передрочил, то там все фавориты зайдут как и вчераправда за дигнитас стремно за богов из оклахомы - я в лайве ставил, разумеется, поймав очень сочный кф уже в 4, когда клиперсня в некоторых моментах неплохо так вела здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #5747 1 апреля 2016 Шо там легкие 10 в лайве от ликвид на первой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #5748 1 апреля 2016 единственное отличие сегодняшнего хотса от вчерашнего, это то, что сегодняшние тимы - это уже фавориты, а не виннеры регионаловпотому ставить на -1.5 я явно не рекомендую здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i30mb1 #5749 1 апреля 2016 пиз дос слг мой легион MIKASA KAKASHI LEGION GOLD ROSHAN DRAKON ELIOT http://steamcommunity.com/id/i30mb1/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #5750 1 апреля 2016 по моему легчайший мираж должен быть Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #5751 1 апреля 2016 Симпл подбешивает, но сейчас он батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #5752 1 апреля 2016 это просто пиздец.. потом еще кто то на доту умудряется пиздеть,в вашем ксе такая хуйня блять через раз бывает это же ебануться можно,тут изи инфаркт словить и сдохнуть https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i30mb1 #5753 1 апреля 2016 зато можно вилки делать в кеф 4 и похуй кто вин мой легион MIKASA KAKASHI LEGION GOLD ROSHAN DRAKON ELIOT http://steamcommunity.com/id/i30mb1/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #5754 1 апреля 2016 (изменено) скилле, отзовисьраспиши за хотс и дигов в особенности, плизики Изменено 1 апреля 2016 пользователем rddvm здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #5755 1 апреля 2016 это просто пиздец.. потом еще кто то на доту умудряется пиздеть,в вашем ксе такая хуйня блять через раз бывает это же ебануться можно,тут изи инфаркт словить и сдохнутьПод конец был уверен, что нервничаю сильнее всех ликвид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAPRISHELZAPRIZOM #5756 1 апреля 2016 бати на кого поставить ликвид слг? на доверии а то не смотрел игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5757 1 апреля 2016 (изменено) с9 edward gaming 2-1mvp naventic 2-0, mb 2-1estar - myinst 2-0Dig TNL 2-1 возможно 1-2 корейская мета вроде бы помощнее выглядит европейскойно я не уверен на счет этого матча, потому что пики у команд довольно равныено я не видел как диги сейчас играют, и не знаю какой у них пулл карт Изменено 1 апреля 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #5759 1 апреля 2016 (изменено) бати на кого поставить ликвид слг? на доверии а то не смотрел игруЖидкие сливали 12-3 в первой половине своей мапы, какие тут предикты после этого ТМ 26.5 поставил на вторую. Симплуха на кураже завезёт (нет). Бтв, найс расписание. Кто-то завтра два бо3 будет играть. Изменено 1 апреля 2016 пользователем Z1ggy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #5760 1 апреля 2016 с9 edward gaming 2-1mvp naventic 2-0, mb 2-1estar - myinst 2-0Dig TNL 2-1 ну вот я тоже подумал что диги явно не аутсайдеры, я смотрел их финал в катовице и казались очень увереннымиза фору на естар уверен? здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение