YAPRISHELZAPRIZOM #5761 1 апреля 2016 бати на кого поставить ликвид слг? на доверии а то не смотрел игруЖидкие сливали 12-3 в первой половине своей мапы, какие тут предикты после этого ТМ 26.5 поставил на вторую. Симплуха на кураже завезёт (нет).как тоталы в ксе вычисляют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #5762 1 апреля 2016 (изменено) бати на кого поставить ликвид слг? на доверии а то не смотрел игруЖидкие сливали 12-3 в первой половине своей мапы, какие тут предикты после этого ТМ 26.5 поставил на вторую. Симплуха на кураже завезёт (нет).как тоталы в ксе вычисляют?Так же, как и везде, кек.16 + 10 = 26 < 26.5, я вин. Изменено 1 апреля 2016 пользователем Z1ggy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5763 1 апреля 2016 с9 edward gaming 2-1mvp naventic 2-0, mb 2-1estar - myinst 2-0Dig TNL 2-1 ну вот я тоже подумал что диги явно не аутсайдеры, я смотрел их финал в катовице и казались очень увереннымиза фору на естар уверен?в киберспорте нельзя быть уверенным ни в чем но более вероятно что роботы из истар вынесут 2-0 европейских хотс был слабее азиатского пол года назад, сейчас хуй знает, вроде герои везде одни и те же, простора для фантазии меньшено азиаты почти никогда не закидывают глупыми мувами типо суицида в трон 5 на 3, в отличии от европейцевно опять же, я не видел как играют диги, ничего не могу сказать, кроме того что у них хорошие пики и все они рандомы которых пол года назад не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #5764 1 апреля 2016 можно чисто ебашить на фаворита который летит 10-2 на кеф 1000 и когда нить это зайдет и ты выиграешь,вот это ахуенно конечн https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #5765 1 апреля 2016 Короче, прессить все это походу не вариант сегодня, ебану думаю на -1.5 китайцев, легкую на с9 и на дигов-1.5 корейцев еще думаю, хз спасибо, в любом случае здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k3fa #5767 1 апреля 2016 гайз есть идеи по нба?! напишите плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #5768 1 апреля 2016 а чо симпл и правда так хорош? почему он не в нави тогда или не в нип https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #5769 1 апреля 2016 (изменено) а чо симпл и правда так хорош? почему он не в нави тогда или не в нипСложный прикол какой-то.Мне интересней, перестал ли он быть таким токсик плеером и повзрослел, мб. Вот и поножовчина с воздуха Изменено 1 апреля 2016 пользователем Z1ggy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #5770 1 апреля 2016 (изменено) а чо симпл и правда так хорош? почему он не в нави тогда или не в нипКонкретно в снг не думаю что есть хоть 1 игрок лучше (гвардиан словак, не надо про гвардиана ок), но он не будет в таких командах как нави или нип, потому что они неспособны ради такого игрока хоть попытаться что-то сделать с его характером или ужиться с ним. Ну у нас в дотке вон нофир с фнг и алошкой играют(позорят снг), характеры > скилла. Ну у навей офк в ксе не так все плохо как у тех же вп в доте, но пример о другом был. И да, симпл просто не ощущает цлг, он просто в фан уже пошел Изменено 1 апреля 2016 пользователем Infernal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #5771 1 апреля 2016 чет складывается ощущение что они щас с фаном своим могут доиграться Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k3fa #5772 1 апреля 2016 сейчас бы пофаниться и -3.5 проебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #5773 1 апреля 2016 сейчас бы пофаниться и -3.5 проебатьСейчас бы подумать что им не похуй на форы ставочников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #5774 1 апреля 2016 что блядь за сепаратисткие выступления на майдане на мираже)4 тимкила :lol: Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #5776 1 апреля 2016 Найс кстати совпадение, там на ру стриме заметили. Впервые на мейджоре в полуфиналах нет ни 1 шведа, а в дотке на мейджоре китай впервые стал худшим регионом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #5777 1 апреля 2016 если бы я не написал изи +1.5 они бы победили первую мапу . я так и знал что я ведьмак dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kustommek #5778 2 апреля 2016 это тебе пидору гнилому карма за веселые 322 Z1ggy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #5779 2 апреля 2016 Бля, вот это азиаты ебут в хотсе здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5780 2 апреля 2016 (изменено) азиаты био-роботы, большая часть игроков из кореи - бывшие старкрафтеры клауда обосрались со своим стежком, бесполезное говно Изменено 2 апреля 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение