rddvm #5781 2 апреля 2016 большая часть игроков из кореи - бывшие старкрафтеры а, ну это все объясняетблять надо было лить мать, хату и душу на -1.5 мвп, а я что-то зассал много ставить : (будет смешно если китайцы заруинят -1.5, а мвп возьмут, при том что у меня размеры ставок противоположны здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5782 2 апреля 2016 походу с9 2-0 пососут, со своими покетстратами из стежков и мурки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #5783 2 апреля 2016 ага, вижудети шлюх;/ или нетсмотреть - одно удовольствие : D харош! здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5784 2 апреля 2016 (изменено) щас бы топ1 команду америки детьми шлюх назвать данктрейн это аналог пупея в хотсе, все его составы чего то добивались Изменено 2 апреля 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #5785 2 апреля 2016 ну ладно, убедил хотя если сейчас запорет мне ставочку - все равно будет по старой-доброй традиции редиской здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5786 2 апреля 2016 ты бы лучше за дигов волновалсяони пикнули стежка на карте на которой его никто не берет обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #5787 2 апреля 2016 (изменено) ты бы лучше за дигов волновалсяони пикнули стежка на карте на которой его никто не берет обычно Я поставил на ТНЛ. Не рискнул ставить против корейцев Изменено 2 апреля 2016 пользователем rddvm здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #5789 2 апреля 2016 Я форы только на китайцев и мвп поставил. Ц9 - просто на вин, ТНЛ - то же самое. Полный пиздец. Такой руин, я ебал. здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5790 2 апреля 2016 похоже что диги 2-0 отлетят, обидно щас бы тассадара соло саппортом пикнуть...мудаки фуф ебать, ебаные наркоманы с тассадаром на карте где команды сустейнятся в одной точке по 2 минутыслава яйцам что на волевых отжали карту опять я на хотсе восстановил ебало после сейвового кса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #5791 2 апреля 2016 бля, надеюсь корейцы и китайцы сейчас не заруиняттогда я поем пиццы в бугатти интересно, добавят ли следующие матчи на пинку Мистер плюсовый понравилось это здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #5792 2 апреля 2016 Классная игра хотс, просто ставишь на азиатов и ты 100% в плюсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5793 2 апреля 2016 с9 myinst 2-0naventic dig - 1-2 тут сложнее, зуна с братюней ебланы, но команды примерно равны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #5794 2 апреля 2016 добавили мвп-тнл а лузеров пока не добавляют здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5795 2 апреля 2016 edg estar 1-2 пятьдесят на пятьдесят матчMVP TNL 2-1 мб даже 2-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #5796 2 апреля 2016 вообще хуй знает что там может в азиатских миррорах в виннерах произойтида и после такого закидона, как у ц9 в третьей игре с китайцами на -1.5 я точно ставить не буду, разве что на тотал в любом случае, спасибо за инфу : D здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #5797 2 апреля 2016 Мвп нолимитам за 15 карт всего 1 отдали вроде читаемые 2-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5798 2 апреля 2016 вот такой вот пресс Мвп нолимитам за 15 карт всего 1 отдали вроде читаемые 2-0имеет смысл залить на -фору, согласенно вполне могут и отжать 1 карту, тнлы очень хорошо играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #5799 2 апреля 2016 такой же вышел, ну и пара ординаров на ц9 и естаров мвп слишком маленький кф для ординара, пожалуй здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #5800 2 апреля 2016 Уроды на марафоне не добавляют сейвовый хотс тнлы очень хорошо играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение