Infernal. #6101 2 апреля 2016 Народ поясните плзГде фнатики, неужто отлетели? Не слежу простоКак я и говорил до турика, отлетели нахуй, агась. 1.7 кэф на победу фнатик на турике ушел нахуй, для даунов причем, ибо по картам ставь и получишь больше, если офк не отлетишь ебалом в четвертьфинале.Зато кэф 7 на нави в турнире изи подъезжает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #6102 2 апреля 2016 Народ поясните плзГде фнатики, неужто отлетели? Не слежу простоКак я и говорил до турика, отлетели нахуй, агась. 1.7 кэф на победу фнатик на турике ушел нахуй, для даунов причем, ибо по картам ставь и получишь больше, если офк не отлетишь ебалом в четвертьфинале.Зато кэф 7 на нави в турнире изи подъезжает дай мне 7 сейчас на навей в финале - залеплю последние штаны))аааааа пидарский китаец ну создай линию Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6103 2 апреля 2016 АхуетьЯ как проезжий зритель думал что просто фнатики приедут и заберут деньги не играя Ах даКогда я скептично навм топ2 тима мира меня обозвали (( Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #6104 2 апреля 2016 Народ поясните плзГде фнатики, неужто отлетели? Не слежу простоКак я и говорил до турика, отлетели нахуй, агась. 1.7 кэф на победу фнатик на турике ушел нахуй, для даунов причем, ибо по картам ставь и получишь больше, если офк не отлетишь ебалом в четвертьфинале.Зато кэф 7 на нави в турнире изи подъезжает дай мне 7 сейчас на навей в финале - залеплю последние штаны))аааааа пидарский китаец ну создай линиюТак ловил бы до турнира, там на лг было 10+ и на нави 7, а фнатиков я прочитал шо не заберут, выбор очевиден АхуетьЯ как проезжий зритель думал что просто фнатики приедут и заберут деньги не играя Долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #6105 2 апреля 2016 (изменено) АхуетьЯ как проезжий зритель думал что просто фнатики приедут и заберут деньги не играя Еслиб не травма олофа которая вогнала в тильт всю комаду, я думаю так и было бы Изменено 2 апреля 2016 пользователем dapower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #6106 2 апреля 2016 въебал в ликвид под 3.6готов отлетать и чиниться на хотсе здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6107 2 апреля 2016 Да ладноПосмотреть на симпла против нави тоже будет весело ! Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #6108 2 апреля 2016 АхуетьЯ как проезжий зритель думал что просто фнатики приедут и заберут деньги не играя Еслиб не травма олофа которая вогнала в тильт всю комаду, я думаю так и было быС такой подготовкой нави на 10/10 и если бы еще гвардиан заиграл кажется хуй там, учитывая что нави вполне могли клоз игры с фнатик играть и до этого, тока там зевс и едвард могли раковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #6109 2 апреля 2016 Представьте если сейчас ликвид выебет люминосити как будет симпл хуесосить тако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #6110 2 апреля 2016 Представьте если сейчас ликвид выебет люминосити как будет симпл хуесосить тако Там фнкс же в муай-тай ебашил, он заебашит за братка А хико отпиздит всех dapower понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6111 2 апреля 2016 щас будет заруба - кто кого на перо посадит dapower понравилось это Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAPRISHELZAPRIZOM #6112 2 апреля 2016 еслибы вега выиграла 2 0,я бы мог сказать первый раз в жизни ЭТО МОЙ ДЕНЬ,но все и так заебись уебки заруинили мне прсс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #6113 2 апреля 2016 (изменено) еслибы вега выиграла 2 0,я бы мог сказать первый раз в жизни ЭТО МОЙ ДЕНЬ,но все и так заебись уебки заруинили мне прсс А зачем ты -1.5 заебашил в пресс на вегу? Они от мешка говна чуть не отлетели Изменено 2 апреля 2016 пользователем dapower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAPRISHELZAPRIZOM #6114 2 апреля 2016 еслибы вега выиграла 2 0,я бы мог сказать первый раз в жизни ЭТО МОЙ ДЕНЬ,но все и так заебись уебки заруинили мне прсс А зачем ты -1.5 заебашил в пресс на вегу? Они от мешка говна чуть не отлетелине помню уже,мб просто обосрался и мисс кликнул с просонидумаю на фору ликвид бахнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #6115 2 апреля 2016 еслибы вега выиграла 2 0,я бы мог сказать первый раз в жизни ЭТО МОЙ ДЕНЬ,но все и так заебись уебки заруинили мне прсс А зачем ты -1.5 заебашил в пресс на вегу? Они от мешка говна чуть не отлетели минусовые форы это вообще опасная вещь и особенно опасная когда дело касается снг мусора https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAPRISHELZAPRIZOM #6116 2 апреля 2016 залил очень плотную на фору ликвид,верю в мой день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #6117 2 апреля 2016 ХИКО ЗАВОЗИ НАХУЙ ВСЕ КЛАТЧИ ЭТОГО МАТЧА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #6118 2 апреля 2016 Чё-то всё равно залил -1.5.+1.5 ещё больше боялся лить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #6119 2 апреля 2016 (изменено) Чё-то всё равно залил -1.5.+1.5 ещё больше боялся лить Офк, куда проще на кэш на кэф под 3 поставить Не понимаю эти +1.5 с жалкими <2 в матчах где у челов намного больше шансов свой пик забрать, а кэф прям как на общую почти Изменено 2 апреля 2016 пользователем Infernal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #6120 2 апреля 2016 Чё-то всё равно залил -1.5.+1.5 ещё больше боялся лить Офк, куда проще на кэш на кэф под 3 поставить Не понимаю эти +1.5 с жалкими <2 в матчах где у челов намного больше шансов свой пик забрать, а кэф прям как на общую почти Ну если предположить, что первую лг вин, то мне выгодней -1.5 сейчас ставить. На плюсовую потом лучше офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение