LichGod #6161 2 апреля 2016 всегда говорил что колдзера под порошком :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAPRISHELZAPRIZOM #6162 2 апреля 2016 раз не дает на 3ю карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #6163 2 апреля 2016 друзья, товарищиа че сегодня по хотсу сейвовому? здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6164 2 апреля 2016 друзья, товарищиа че сегодня по хотсу сейвовому? едвард вин 2-1мвп 2-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #6165 2 апреля 2016 хмну можно залить на две победкифоры нахуй здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6166 2 апреля 2016 зря, как я уже говорил, это не ебучие европейцы\американцыэто азиатские биороботы, а они не закидывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #6167 2 апреля 2016 неужели ббудет 2-0 https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAPRISHELZAPRIZOM #6168 2 апреля 2016 неужели ббудет 2-0no ty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #6169 2 апреля 2016 (изменено) Щас ликвид на кеше отлетят чую. По морали просели А вообще сравните 2 студии аналитики кс слтв с кучей аналитики,разбором моментов и дота2 рухаб с псевдорофлами нса, вупсеня пупсеня и прочего шлака. Чел вообще сидит у него стопка листов с кучей статистики Изменено 2 апреля 2016 пользователем dapower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #6170 2 апреля 2016 зря, как я уже говорил, это не ебучие европейцы\американцыэто азиатские биороботы, а они не закидывают еще есть время подумать :D здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #6171 2 апреля 2016 енг стрим>русской помойки сооре https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #6172 2 апреля 2016 (изменено) Щас ликвид на кеше отлетят чую. По морали просели А вообще сравните 2 студии аналитики кс слтв с кучей аналитики,разбором моментов и дота2 рухаб с псевдорофлами нса, вупсеня пупсеня и прочего шлака. Чел вообще сидит со стопкой листов В кс аналитике только 1 чел нормальный на слтв, там даун малолетний этот и еще какой-то псевдопидор Другое дело, что комментаторы норм, я про слэма и страйка офк Но учитывая что их не приглашают на турики в ксе, то нахуй это. Я хочу слышать зал и смотрю англ. Изменено 2 апреля 2016 пользователем Infernal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #6173 2 апреля 2016 Дак я сравниваю не с англ стримом а с помойным рухабом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #6174 2 апреля 2016 Дак я сравниваю не с англ стримом а с помойным рухабомБлядь, так пока там маелы форсы хуяелы даже не знаю кто - он не будет нормальным как не крути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArJIeKiN #6175 2 апреля 2016 Щас ликвид на кеше отлетят чую. По морали просели А вообще сравните 2 студии аналитики кс слтв с кучей аналитики,разбором моментов и дота2 рухаб с псевдорофлами нса, вупсеня пупсеня и прочего шлака. Чел вообще сидит со стопкой листов Совершенно разные аудитории. Мне например такая ахуенная послематчевая аналитика нахуй ненужна,я и так все видел.Мне важно что б комментировали так,что бы я на работке стрим свернул,и по речи комментаторов,понимал что за хуйня сейчас на карте.А там обычно куча говна. Притом в защиту студанала,они там все таки обьясняют,кто какаую хуйню сделал,и что в итоге зарешало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAPRISHELZAPRIZOM #6176 2 апреля 2016 (изменено) ПРОСТО ЦАРИЛА БЛЯТЬ Изменено 2 апреля 2016 пользователем YAPRISHELZAPRIZOM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #6178 2 апреля 2016 ау там 3 к мусор сидит чо они могут объяснить они нихуя не понимают сами,ну кстати эта проблема есть частично и у англов там тоже общая масса косячит часто https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #6179 2 апреля 2016 Щас бы думать что у ликвид только симпл и нет топ клатчера этого мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAPRISHELZAPRIZOM #6180 3 апреля 2016 этот колдзера под спидами бахает походу походу придется искать новую коробку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение