dapower #6321 3 апреля 2016 Да блять всем понятно что нави возьмут серию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #6322 3 апреля 2016 Вкатился в тему в ожидании сочных предиктов по картам с точным счётом в надежде профитнуть легчайших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #6323 3 апреля 2016 бля нахуй на такой матч ставить его надо смотреть,там 100 процентов будет экшн всю игру https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAPRISHELZAPRIZOM #6324 3 апреля 2016 Да блять всем понятно что нави возьмут сериюхз)мне вчера было понятно,что даже 5 таких же даунов как я,которые играли только в 1.6 кс смогли бы за 12 раундов отжать 1 рандомный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #6325 3 апреля 2016 суициднулся на люминосити abctheslayer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #6327 3 апреля 2016 (изменено) гоблака полярити смотрит кто? я вторую смотрел, гоблак догадался триплу в хард поставить и собственно выиграть игру сразу4к нетворс ембер спирит на 20-ой :petro: пока кс там пикают хочу полудить на 3-ю карту успеть Изменено 3 апреля 2016 пользователем Кул Найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #6328 3 апреля 2016 Ну чё, суициднулся в -1.5 от нави Но на этот раз благодарю директора за это. Нави банят кэш, других откровенно слабых карт у них нет. На инферно может быть тяжело, но такое себе. Папуасы отдали много сил и не могут в финалы пока что (надеюсь, что не захотят прервать серию на этом турике). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #6329 3 апреля 2016 ну -1.5 в нави рли выглядит суицидомпросто в победу не жадничая - можно у меня одного твич не робит? Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #6330 3 апреля 2016 ну -1.5 в нави рли выглядит суицидомпросто в победу не жадничая - можно у меня одного твич не робит?долго не грузится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6331 3 апреля 2016 Почему челик в шапке выходит с американским флагом Когда по ебалу видно что он минимум мексиканец ? ну -1.5 в нави рли выглядит суицидомпросто в победу не жадничая - можно у меня одного твич не робит?С айпада идёт видео но чат молчитЧто может быть лучше ? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #6332 3 апреля 2016 2-1 нави, проверяйте по картам лг - нави -нави Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #6333 3 апреля 2016 (изменено) ну -1.5 в нави рли выглядит суицидомпросто в победу не жадничая - можно у меня одного твич не робит?Ну если челик не даун, то офк лучше просто победа нави.Суицид на то и суицидом называется А ксяо пидар, ещё раз сообщу.Мираж, оверпас, норм. Бтв, почему в ксе так редко бо5? Сложна что ли? upd: не, самый норм было ставить на +1.5 от лг. Вроде и кэф неплохой был. Если первые две мапы 1-1, то трейн - идеальный рандом в пользу лг. Изменено 3 апреля 2016 пользователем Z1ggy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6334 3 апреля 2016 Поставил бы антиматерию на нави но уже неделю как коробку найти не могу Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #6336 3 апреля 2016 ггнетовские рофлы Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #6338 3 апреля 2016 2-1 нави, проверяйте по картам лг - нави -навиМираж нави играет хуже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #6339 3 апреля 2016 2-0 лг проверяйтеО, ну это значит 2-0 нави. Лейте матерей, пока можете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #6340 3 апреля 2016 ггнетовские рофлыА что не так? Топ 1 были фнатик которые заняли топ 8 = нави топ 1 сейчас люминосити топ 2. Там вообще по пойнтам считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение