Z1ggy #6381 3 апреля 2016 Все такие эксперты. Как будто бы никто не горел при 11-4 и были уверены в камбеке лг после такой хуёвой игры в первой половине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #6382 3 апреля 2016 1 раунд за атаку НАВИ ДАВИ :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #6383 3 апреля 2016 там тильтец подъехал от рожденных , закупают каждый раунд как мусор из нави прошли астралис нипов вп жесть соре но перечисленное тобой мусор больше чем нави Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #6385 3 апреля 2016 там тильтец подъехал от рожденных , закупают каждый раунд как мусор из нави прошли астралис нипов вп жесть соре но перечисленное тобой мусор больше чем навитак же как и бразильцы за атаку Все такие эксперты. Как будто бы никто не горел при 11-4 и были уверены в камбеке лг после такой хуёвой игры в первой половине я в ксе не шарю, но 11-4 за сильную сторону такая хуита, а не преимущество, что ебал в рот :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #6386 3 апреля 2016 (изменено) ууу камбек от нави пошел 11-4>13-14сейвовый кс (да)как вообще кто-то на эту хуйню в лайве ставит когда здесь по кд камбеки Изменено 3 апреля 2016 пользователем Мистер плюсовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #6387 3 апреля 2016 там тильтец подъехал от рожденных , закупают каждый раунд как мусор из нави прошли астралис нипов вп жесть соре но перечисленное тобой мусор больше чем навитак же как и бразильцы за атаку Все такие эксперты. Как будто бы никто не горел при 11-4 и были уверены в камбеке лг после такой хуёвой игры в первой половине я в ксе не шарю, но 11-4 за сильную сторону такая хуита, а не преимущество, что ебал в рот :buba: в этой игре и этой карте или на инферно можно и с 13-2 кумбечить за защитуна оверпассе подобной хуйни никак не будет Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #6388 3 апреля 2016 ууу камбек от нави пошел 11-4>13-14сейвовый кс (да)как вообще кто-то на эту хуйню в лайве ставит когда здесь по кд камбеки в смысле ? как раз таки в лайве это ахуенная вещь,просто ебашишь на хай кеф и в итоге ты в плюсе будешь,ну если ты не долбоеб совсем https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6389 3 апреля 2016 на мираже не проблема брать за терористов раундыособенно на ланахзаткните свои ебла плс Z1ggy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6391 3 апреля 2016 seized committed suicidecoldzera committed suicidefer committed suicidefnx committed suicideflamie committed suicideZeus committed suicideGuardiaN committed suicideTACO committed suicideEdward committed suicideFalleN committed suicide читают мои мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #6392 3 апреля 2016 (изменено) на мираже не проблема брать за терористов раундыособенно на ланахзаткните свои ебла плс Тоже хотел написать что за хуйню выписывают силверы про дисбаланс сторон Зайдите на hltv.org там посмотрите стату разница в 5% на дистанции ~340 карт за последние 4 месяца. На остальных картах такая же ситуация Изменено 3 апреля 2016 пользователем dapower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6393 3 апреля 2016 лампик хуйню пишешьдавай объясни где я написал хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #6394 3 апреля 2016 Если нет дизбаланса, то почему такая хуета происходит?а?а?а? если че я не играю в кс, ток смотрю, не бейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #6395 3 апреля 2016 (изменено) Вы блять еще не видели нюк 2012 годов, где для Т стороны буквально 3 прохода Изменено 3 апреля 2016 пользователем dapower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #6396 3 апреля 2016 лампик хуйню пишешьдавай объясни где я написал хуйнюто что не проблема брать раунды за атаку на мираже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #6397 3 апреля 2016 (изменено) ты б еще ассаулт всомнилили ацтек :pray: :pray: Изменено 3 апреля 2016 пользователем Мистер плюсовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #6398 3 апреля 2016 Если нет дизбаланса, то почему такая хуета происходит?а?а?а? если че я не играю в кс, ток смотрю, не бейте Большинство мап в ксе сбалансированы нормально. В худшем случае сильная сторона имеет процентов 10 преимущества.Считать, что кт на мираже дисбаланс - это как считать, что дайр в разы сильнее рэдиант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #6399 3 апреля 2016 я помню в 1.6 вроде нюк за атаку был 0-15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6400 3 апреля 2016 лампик хуйню пишешьдавай объясни где я написал хуйнюто что не проблема брать раунды за атаку на миражеэто лантут все заряжены, хотят играть это не онлайнчекни статистику, смотри игры, тут 55-45 мб за кт и то засчет сильных пистолетов у кт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение