Кул Найс #6401 3 апреля 2016 (изменено) ну ок, если у кт нет преимущества, то нави выиграли 11-4 скажем за счёт чего? скилла на карте и заготовок, и почему надо переживать после 11-4, если это пик лг и они тоже наверняка что-то приготовили, что им мешает те же 11-4 за кт сыграть? Изменено 3 апреля 2016 пользователем Кул Найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #6403 3 апреля 2016 А почему в ксго клан мила нет? Ахуенная же мапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #6404 3 апреля 2016 ну ок, если у кт нет преимущества, то нави выиграли 11-4 скажем за счёт чего? скилла на карте и заготовок, и почему надо переживать после 11-4, если это пик лг и они тоже наверняка что-то приготовили, что им мешает те же 11-4 за кт сыграть?За счёт того, что лг сосали хуи. И это не проблема т стороны.Нави тоже пососали за т. Опять же, проблема многих факторов, а не конкретной стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #6405 3 апреля 2016 если что блядь дисбаланс не равно 90:10это как раз 60:40 По моему те кто считает что кт не сильнее на этой карте могут идти курить просто сижкиреально, смотрю не одну сотню матчей, да и играл не 2 раза - инферно и мираж - самые дисбалансные, сори сори, вы говорите про заготовки и так далее, но если нет аутов при атаке, чтоб перевесить все что может смотреть защита Disl понравилось это Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #6406 3 апреля 2016 проблема в том что если кт не ошибаются то шансов 0 взять раунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #6407 3 апреля 2016 ааааааааааааааа, этот прострел, знал бы он что он попал Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #6408 3 апреля 2016 Дестроер ++++ читаешь мои мыслиИнферно и мираж кт дизбаланс пиздец какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #6409 3 апреля 2016 (изменено) Зайдите на hltv.org чекните винрейты за стороны на разных картах и посмотрите блять. То что челы не берут раунды за Т может означать что они хуево умеют в атаку на этой карте. Трейн, оверпасс, мираж примерно равные винрейты. Ну все парни, Т взяли больше раундов чем КТ => Т мапа. Ваша логика Изменено 3 апреля 2016 пользователем dapower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #6411 3 апреля 2016 (изменено) 5 за Т, 1 раунд за КТ => КТ мапа хуле :nate: Изменено 3 апреля 2016 пользователем dapower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #6413 3 апреля 2016 Матч из 3-х карт. Natus Vincere - Luminosity Gaming. Результат, 1-я карта : Luminosity Gaming (победа). Коэфф.: 3.55 ИЗИ(не изи) Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #6414 3 апреля 2016 щас бы не поставить на команду, которая с 6-15 выиграла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #6415 3 апреля 2016 фухебаный валидол давайте парни 2-0 и нахуй перерыв опять от этих ставок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6416 3 апреля 2016 ражденнные Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #6417 3 апреля 2016 предматчевые 2-0 нави сосут хуи https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #6418 3 апреля 2016 вега легионке проиграли :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i30mb1 #6419 3 апреля 2016 пиз дос проебать легионке мой легион MIKASA KAKASHI LEGION GOLD ROSHAN DRAKON ELIOT http://steamcommunity.com/id/i30mb1/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6420 3 апреля 2016 там нави медленно и изящно начинают открывать рот. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение