mshr #6602 4 апреля 2016 (изменено) вгу же выиграют у минески-х? Изменено 4 апреля 2016 пользователем mshr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #6603 4 апреля 2016 WG это те челы которые выносили без шансов MVP? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6605 4 апреля 2016 короче мап2 таринг и 2-0 вариорсы пока что пососал жопу на вг.р и на минесках мап3а на лгд? ты думаешь я поменяю свою мнение по поводу лоу скила ехоум ? нет ХЕХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗАНЯТОЙ СТАВОЧНИК #6606 4 апреля 2016 ахахахах,теринги беспалевное 644 мутят ахахахах,теринги беспалевное 644 мутятдумают пацыки с продоты не раскусят их фанат аналитики madeinwc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #6607 4 апреля 2016 ахахахах,теринги беспалевное 644 мутят не, яматех только что запотелможет по привычке, хз När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6608 4 апреля 2016 хиро сын блядипросто долбоеб ебучийпросто в пиздуя не знаю как на это дерьмо ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗАНЯТОЙ СТАВОЧНИК #6609 4 апреля 2016 ахахахах,теринги беспалевное 644 мутят не, яматех только что запотелможет по привычке, хзчто бы незаметно все было))) фанат аналитики madeinwc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6611 4 апреля 2016 щас бы проебать куску дауна который ничего никогда не выигрываля просто в ахуепросто невозможно ставить ни на что ебаный рандом блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArJIeKiN #6612 4 апреля 2016 я не знаю как на это дерьмо ставитьКак и везде,на ставить на лоу в бо1,тем более когда заранее известны противники и их выставляют тренеры друг против друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗАНЯТОЙ СТАВОЧНИК #6613 4 апреля 2016 на мипо в33 плеит если чо))0 под фейком)) по фану На что ставить сегодня? в доте? до матча? фанат аналитики madeinwc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #6615 4 апреля 2016 кто-то выводил с егб деньги? скок примерно выводятся ЗАНЯТОЙ СТАВОЧНИК понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗАНЯТОЙ СТАВОЧНИК #6616 4 апреля 2016 кто-то выводил с егб деньги? скок примерно выводятся1 день кто-то выводил с егб деньги? скок примерно выводятсяя думал в этой помойке не кто не ставит фанат аналитики madeinwc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #6617 4 апреля 2016 если я ебанул уже на минеток, могу уже забывать как выглядят пиксели которые я кинул?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6618 4 апреля 2016 крутые таринги так и запишем мипо > свена + квопы + лиона )))))) если я ебанул уже на минеток, могу уже забывать как выглядят пиксели которые я кинул?)да, это 100% чудо случится = минески одну отожмут из за рофлов вариорсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #6619 4 апреля 2016 я первый раз ваще начал бетить поэтому залил на егб ща переезжаю на пинакл так как на егб нельзя ставить после пиков а помоему для китайских матчей это имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArJIeKiN #6620 4 апреля 2016 кто-то выводил с егб деньги? скок примерно выводятся Это больная тема,смотря куда.До 10 дней могут ебаться уебки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение