ArJIeKiN #6641 4 апреля 2016 И что?Это ки-та-й.Даже не так.Это дота.Снова не так.Это киберспорт. Снова не то.Это игрушки,в которые играют неадекватные люди за неадекватные деньги. Директор тоже пару раз кого-то куда-то пихнул,а потом два кора,дифуза и по наклонной ртом к членяке на своем ферари-мазерати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #6642 4 апреля 2016 если все 4 карты был аутплей в салат, о чем речь? может ты еще и утром залил на вг.р? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #6643 4 апреля 2016 это спорт , дебик , логино что андердоги должны выигрывать иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #6644 4 апреля 2016 это спорт , дебик , логино что андердоги должны выигрывать иногдаНеплохая логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArJIeKiN #6646 4 апреля 2016 Не надо называть это спортом.Это даже не реслинг. может ты еще и утром залил на вг.р? Нет,я просто задоджил нахуй все сегодняшнее китайское говно и правильно сделал.Единственное где я обосрался это то что не поставил против дауна директора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #6647 4 апреля 2016 ВГР выиграли одну мапу, а столько бурлений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗАНЯТОЙ СТАВОЧНИК #6648 4 апреля 2016 ВГР выиграли одну мапу, а столько бурлений бати лили на минусовую фору фанат аналитики madeinwc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #6649 4 апреля 2016 (изменено) просто ору с дебиков , которые думают , что если они 2 раза выиграли 2-0 то и 3 раз выиграют так же :lol: бтв найс пик от варриорс походу -1.5 отлетает Изменено 4 апреля 2016 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArJIeKiN #6650 4 апреля 2016 Немного предматчевой по поводу второй игры ехомов вичи: жадные уебы из электродома,очень жадные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #6651 4 апреля 2016 ВГР выиграли одну мапу, а столько бурлений бати лили на минусовую форуВсё больше думаю о том, что в пизду минусовые форы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #6653 4 апреля 2016 поставил в первой на мски, ну оверпик же явный здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6654 4 апреля 2016 хз доджил последние пять матчей супер ЭЙЧ капа за 3к бачейи везде фавориты выигрывалихорошо хоть сейчас не ставил и кста приехал и был удивлен лузу хироон не просто заруинил ставку на себяа еще и +1.5((( LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6655 4 апреля 2016 это вот эти вот уроды вынесли без шансов фениксов? :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #6656 4 апреля 2016 че за даун на бэтрайдере ? летал вокруг од и не мог лассо нажать :palevo: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #6657 4 апреля 2016 в стасяна с хвостом кто то верит? https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6658 4 апреля 2016 че за даун на бэтрайдере ? летал вокруг од и не мог лассо нажать :palevo: :lol: хз, 5 уродов без тимплея0 реализованных лассо0 гангов, 0 нормальных тимфайтовпросто не проебали до сих пор за счет сплитпуша и 2 рошанов спизженных на удаче :lol: :lol: бр прыгает, хватает од, темпларка прыгает к ним, бр утаскивает од подальше от темпларки на хг :lol: :lol:какие пидарасыпросто все играют как ебучие безмозглые уроды просто потому что я на них поставил :lol: :lol: Z1ggy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #6660 4 апреля 2016 в стасяна с хвостом кто то верит?Я б залил на какую-то мапу. Или +1.5 сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение