gladkalitka #6721 4 апреля 2016 ебать ATN конченные выблядки, если они третью катку зальют, то я прокляну этих игроков и их семьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #6722 4 апреля 2016 Изи для атн. Легчайшая каточка, даже не беспокоился за свои монетки (спс даунам на лц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #6723 4 апреля 2016 нормально кстати погейнил на кайпино ваще тема нездоровая, это как если бы я ставил на снг ск2 какой-нибудь междусобойчик, пильнул бабла на какого-нибудь вердоса против спелсингераа там спелсингер, того-этого, заболел, а вместо него будет играть Мару здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #6724 4 апреля 2016 гайс срочно нужна инфа, при выводе на киви говноконторы( пари) чекают на кого идентифицирован киви или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArJIeKiN #6727 5 апреля 2016 Стак хуесосов(скрин+трикси) против одинокого волка артеса.Думаю хуесосы вин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #6728 5 апреля 2016 (изменено) есть мысли? доматчевые онли, на нигера в такую рань надежды никакой Изменено 5 апреля 2016 пользователем rddvm здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #6729 5 апреля 2016 А чё на игвиталити такой большой кэф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #6730 5 апреля 2016 322 в прямом эфире от ротк и бернинга, я в ахуе с этого всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #6732 5 апреля 2016 Ехом -1.5 и в коробку. походу пойду с тобой в эту дорогу Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #6733 5 апреля 2016 Ехом -1.5 и в коробку. походу пойду с тобой в эту дорогуЭти китайцы такие анпредиктбл щас Надеюсь, что ехом не будут доджить 500к турик как некоторые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6734 5 апреля 2016 Заливайте на ТС против Веги. Супер сейвовые деньги помоему @@Skille @@lampiq@@dapowerче там по сейвовым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6735 5 апреля 2016 6 крышек от колы на нубасов Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6736 5 апреля 2016 (изменено) я решил ответственно задоджить H-капну вот бернинг сосет ньюбиянг, ладно, скажите вы, там же есть такие игроки, как 2le, lee и ебучий фан, которые чето показывали за свою дота карьеруно эти уродцы на прошлом капе сосали 0-2 фтд.с, где ноль хороших игрокованпредиктбл дерьмо на пинакле бтв выкатили кучу доты и чето я даже нормальных ставок не вижудерьмо какое-то одно Изменено 5 апреля 2016 пользователем CrazyAlex LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #6737 5 апреля 2016 (изменено) все это дерьмо будет после обеда, когда нигер не закрывает ставки за час до стартапросто ставь против пика_габлачка.джпг и будет тебе счастье P.S. Хата против легендарного игрока центрального коридора и против стака хакона выглядит весьма интересной, но лучше все-таки по пикам. ну и против корешка-поваренка, разумеется, можно закидывать даже на минера или пгг+4 друга с района Изменено 5 апреля 2016 пользователем rddvm здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #6738 5 апреля 2016 (изменено) "Дота 2. BTS Саутист Эйша. Матч из 3-х карт"Никак не могу привыкнуть к рофлам марафона в названиях. Изменено 5 апреля 2016 пользователем Z1ggy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #6739 5 апреля 2016 как вы отыгрываетесь на теннисе?киньте гайдец какой то? или вы им реально увлекаетесь помимо анпредиктабыл помойных игр? Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #6740 5 апреля 2016 Ещё лет пять назад считал, что теннис - самый 322шный вид спорта. Иногда ставлю форы на более-менее известных мне челиков, но в целом ничего толкового сказать не могу, сорре.После сейвового Феррера за 1.17 не ставил на эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение