100%Twink #7021 7 апреля 2016 Кто то ставит на конторке от д2нет? Чет я поставил там на ньюби.у и после этого не могу авторизоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #7022 7 апреля 2016 Поставил на НБУ и радуюсь. здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #7023 7 апреля 2016 зря вы на ig виталити поставили)))))нахуй пошел)))))))0)0)0))0))))))) Z1ggy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #7024 7 апреля 2016 Биста нет, щас разъёбычи от игв подъедут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗАНЯТОЙ СТАВОЧНИК #7025 7 апреля 2016 зря вы на ig виталити поставили)))))нахуй пошел)))))))0)0)0))0))))))) пох что ты пишешь главное вывод ты с пару баксами сидишь и дрочишь на них а я подымаю на лаудже и егеймингбетсе кучу бабок удачи сопляк! фанат аналитики madeinwc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #7026 7 апреля 2016 2-0 походусильные герои у ньюбиеще и керри инвокер подъехал мммм Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #7027 7 апреля 2016 зря вы на ig виталити поставили)))))нахуй пошел)))))))0)0)0))0))))))) пох что ты пишешь главное вывод ты с пару баксами сидишь и дрочишь на них а я подымаю на лаудже и егеймингбетсе кучу бабок удачи сопляк!Вилат, разлогинься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗАНЯТОЙ СТАВОЧНИК #7028 7 апреля 2016 зря вы на ig виталити поставили)))))нахуй пошел)))))))0)0)0))0))))))) пох что ты пишешь главное вывод ты с пару баксами сидишь и дрочишь на них а я подымаю на лаудже и егеймингбетсе кучу бабок удачи сопляк!Вилат, разлогинься.это блядь серьезное обвинение ты че гниль охуела что ли? даже в наше время за клевету наказаниями наказывает государство наше родное блядь извинияйся сука ноги мне целуй бомж О МОЙ БОГ ХУЕМ 360 НОСКОУП ПРЯМО В РОТ ТЕМ КТО ПОСТАВИЛ НА ВИТАЛИКОВ YASNO ЕБУЧИЕ НЬЮБИИКИ РУИНЯТ БАБКИ фанат аналитики madeinwc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #7029 7 апреля 2016 зря вы на ig виталити поставили)))))нахуй пошел)))))))0)0)0))0))))))) пох что ты пишешь главное вывод ты с пару баксами сидишь и дрочишь на них а я подымаю на лаудже и егеймингбетсе кучу бабок удачи сопляк!Вилат, разлогинься.это блядь серьезное обвинение ты че гниль охуела что ли? даже в наше время за клевету наказаниями наказывает государство наше родное блядь извинияйся сука ноги мне целуй бомжНу прости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #7030 7 апреля 2016 еще пару таких хроносферочек и изи каточка давай давай инджулай Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7031 7 апреля 2016 кому нибудь нужны лоу тир валуе сундуки? у меня их очень дохуя, ставятся они все на лонже, отдам за 50% от стоимости в маркете вот такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #7032 7 апреля 2016 В первой игв были хуёвые, во второй невби такие же. Не нравится мне тенденция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #7033 7 апреля 2016 В первой игв были хуёвые, во второй невби такие же. Не нравится мне тенденция. мол настолько анпредиктабыл хуета, что остается надеяться только на тенденции и расположение звезд Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #7035 7 апреля 2016 В первой игв были хуёвые, во второй невби такие же. Не нравится мне тенденция. мол настолько анпредиктабыл хуета, что остается надеяться только на тенденции и расположение звездДа я уже было смирился с поражением после первой мапы, а теперь придётся нервы тратить Ну хоть перерывы у них маленькие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #7036 7 апреля 2016 (изменено) почему они не пикают/банят од? ыыыыыыыы Изменено 7 апреля 2016 пользователем DestroYER.x3M Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #7037 7 апреля 2016 For today's game against Acion Arena in the ESL ONE Frankfurt SEA Qualfier, @Meracleeeee wont be playing as he has national duty in the armyhttps://twitter.com/LubbyDota хуй знает как твит вставлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #7038 7 апреля 2016 просто скопируй и вставь Мистер плюсовый понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #7039 7 апреля 2016 (изменено) [media=] [/media]пасиб Изменено 7 апреля 2016 пользователем Мистер плюсовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #7040 7 апреля 2016 Блять, какие же инвалидские драки. Найс закидоны от игв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение