NIKITA_RAMPAGE #7141 7 апреля 2016 (изменено) ладно,поставил 40$ на поларити и 2 цента на йесхотя матчи нави лучше вообще доджить Изменено 7 апреля 2016 пользователем NIKITA_RAMPAGE http://steamcommunity.com/id/SZFN369 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHUMAZIG #7142 7 апреля 2016 ладно,поставил 40$ на поларити и 2 цента на йесхотя матчи нави лучше вообще доджить Серьезно говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #7143 7 апреля 2016 лить 100$ на поларити? не надоА скок можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #7144 7 апреля 2016 (изменено) ну заливай если хочешь мне похуй,я на снг матчи ни цента не поставлю,просто худшая помойка Изменено 7 апреля 2016 пользователем FlashForward https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #7145 7 апреля 2016 ну после мид фуриона я тоже не буду ставить в на карту эту Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #7146 7 апреля 2016 ну после мид фуриона я тоже не буду ставить в на карту этуТак ПД сегодня выиграли с мид фурионом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #7147 7 апреля 2016 ну после мид фуриона я тоже не буду ставить в на карту этуТак ПД сегодня выиграли с мид фурионом не уверен что афонин играл на миде фурионом хоть раза 3да и фура дико проседает от зевса Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #7148 7 апреля 2016 Никто то есть не напишет даже как денди выложил вейл оф дискорд(на который заработал частым выигрыванием мида, конечно же) и ему разбили ебало и заодно вейл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #7149 7 апреля 2016 а что тут такого то? https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #7150 7 апреля 2016 (изменено) Фура в мид - не понимаю этот мув и слив начала игры от полярити, но потом чё-то жёстко ебать начали Про вейл промолчу ))000 Только написал и пошли пофидили. Изменено 7 апреля 2016 пользователем Z1ggy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #7151 7 апреля 2016 Никто то есть не напишет даже как денди выложил вейл оф дискорд(на который заработал частым выигрыванием мида, конечно же) и ему разбили ебало и заодно вейл? да тут нехуй говорить даже))король мида же в общем если полярити не будут недооценивать ликана с 3 некрами(сам заливал часто соляру в этом патче на нем, он реально суперстронг) ну и челика который выходит за хлебом едет на асус то по идее поларити должны забирать Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #7152 7 апреля 2016 Ясно всё с полярити. Пошли и закинули два раза игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAPRISHELZAPRIZOM #7153 7 апреля 2016 найс я долбоеб ставлю на игры с нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #7154 7 апреля 2016 Ребят, вы не поверите... Но у меня было жб на нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #7155 7 апреля 2016 я та думаю почему полярити у меня деньги отбирают, а ты на них курсу накинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAPRISHELZAPRIZOM #7156 7 апреля 2016 ииииии пааааак забирает деньги в зрительный зал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #7157 7 апреля 2016 пак лучший герой в доте0-2 проверяйте Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #7158 7 апреля 2016 я та думаю почему полярити у меня деньги отбирают, а ты на них курсу накинул Метка, сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7159 7 апреля 2016 А чё случилось с полярити? И почему нави на ластпик пикают на ласт неделе ОМНИКА блядь? Неужели поляры - это не говно? Цыганам отлететь в первой офф игре, когда ваши варды и смоки вообще скрытны на все 100%. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #7160 7 апреля 2016 http://www.hltv.org/match/2301927-godsent-space-soldiers-global-offensive-champions-league-season-3 Там батя легкие 3.4 везет 2-0 щас походу оформит вактарес против бомжепронакса тир3 хуесоса не умеющего драфтить карты даже имея 7 карт в ксе, что бы он блядь в доте делал вообще. К чему это я, нахуй доту, я в кс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение