colosvs #7181 7 апреля 2016 спасибо тортик,по твоей наводке заработал валуевых) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #7182 7 апреля 2016 Кароче соло дал паша забрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7183 7 апреля 2016 Ебать, на прошлой мапе была вероятность сгореть 100% Поставил на полярити - горишь с их хуевости.Поставил на нави - горишь с мидорожденного: Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #7184 7 апреля 2016 (изменено) Там еще дигнитас легкие пока с енви везут, опять же, впизду доту, кс легчайший, мусорка на енви дефолтно отлетает, еще и фаворитом их выставляют, худшие хуесосы Вроде заберут енви, но после сегодняшних матчей с хайкэфами до этого вот вообще похуй, не смотря на пресс вообще даже похуй было на полярити-нави, в ксе навей вроде нет и полярити нет нечитаемых нахуй, куда спокойнее Изменено 7 апреля 2016 пользователем Infernal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #7185 7 апреля 2016 А нет, показалось, диги завезли, хоть им и нахуй игра ненужна, но енви слишком хуевый мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #7186 7 апреля 2016 (изменено) Вот такой вот он ксик. Все матчи читаемы на сегодняшний день, за каждый могу пояснить, если надо, в каждом по сути фаворит на сегодняшний день имеет на себя кэф 2-3+ с какого-то хуя, в основном везде медийность дает о себе знать, медийность = коэфф, то есть тупость что пиздец. И где нахуй в доте в таких кол-вах найти в один день? (Мажор по доте ласт не считается, ибо китай первый раз стал худшим регионом в истории, там хуй прочитаешь настолько уверено) Скрин с егб, потому что проще обозначить, к каждому аутсайдерскому кэфу добавляйте смело +0.3-0.5, ибо егб дохуя пиздит Скрин Изменено 7 апреля 2016 пользователем Infernal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7187 7 апреля 2016 ожидал более пиздатых кефов на дигов и легкого миража, но ладно2.2 на 60-40 игру пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #7188 7 апреля 2016 ожидал более пиздатых кефов на дигов и легкого миража, но ладно2.2 на 60-40 игру пойдет2.2 на обе карты, и то спасла медийность тир2-3 уебищ с тир3-4 уебищем в команде, без медийности было бы 1.4-1.6 на дигов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7189 7 апреля 2016 че за ебанутый кеф на кконужаль пикселями нельзя уебать а ясно, рока, мое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #7190 7 апреля 2016 че за ебанутый кеф на кконужаль пикселями нельзя уебать а ясно, рока, моеОни вчера кэф 5 завезли на 2-0 против винтерботов, мое эйсы с авика вроде делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7191 7 апреля 2016 кому нибудь нужны лоу тир валуе сундуки? у меня их очень дохуя, ставятся они все на лонже, отдам за 50% от стоимости в маркете, их дохуя, на скрине только 3 типаhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198111045622/ вот такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #7192 8 апреля 2016 хотел изначала на ферарю залепить, апотом посмотрел их ласт игрыне, впизду Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArJIeKiN #7193 8 апреля 2016 Лол или китайская дота,пожрать говна или попить мочи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAPRISHELZAPRIZOM #7194 8 апреля 2016 Лол или китайская дота,пожрать говна или попить мочи.проебать мать на ксе с утра проснулся заебенил последние копейки которые не снял в ксик,порадовал себя 1.4 кэфом,походу еще задержусь в топане блять как научить себя скипать ебаное дерьмо,руки чешутся,что пиздец как хочется даже на анпридикбл хуйню ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArJIeKiN #7195 8 апреля 2016 Я на такую рандомную парашу как кс не ставлю,у меня с ним тупо вкладка закрыта даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #7196 8 апреля 2016 (изменено) почему у дровки 2 тапка?:D THROW RANGER Изменено 8 апреля 2016 пользователем DestroYER.x3M Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7197 8 апреля 2016 почему у дровки 2 тапка?:D THROW RANGER это некст лвл чисто на травела в будущем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #7198 8 апреля 2016 Что за всратый пик и 2 ботинка блять, ворвался воткнуть с утра немножк валуевских Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7199 8 апреля 2016 говорят в малайзии щас интернет хуево работает, пинг, дропы итдебанул на экзекрейшен, таринги как убермусор тем более сейчас играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7200 8 апреля 2016 (изменено) 1 в 5 и слили аегисэто пиздец :D инвалид на дровке залил на иг и на тарингов Изменено 8 апреля 2016 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение