Мистер плюсовый #7301 8 апреля 2016 Поставил на дузуГотов смотреть как спириты бараки на 20й выносят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #7302 8 апреля 2016 Хуй знает чё произошло, но лампик не виноват в моих глазах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #7303 8 апреля 2016 Лампик виноват в том что не умеет контролировать свой банк :hmtroll: :hmtroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #7304 8 апреля 2016 И хули гоблак не афк в лесу сидит?а?а?а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗАНЯТОЙ СТАВОЧНИК #7305 8 апреля 2016 надо 10 процентов от банка на ставку ставить))))) я в обущающих видио это видел фанат аналитики madeinwc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7306 8 апреля 2016 чет по моему говнак хуйни набрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #7307 8 апреля 2016 надо 10 процентов от банка на ставку ставить))))) я в обущающих видио это видел 2 ставки по 10% проигрываешь ,третья ставка уже 80% идёт :trollbrow: :trollbrow: Nemserg, terminat1on, Skille и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #7308 8 апреля 2016 надо 10 процентов от банка на ставку ставить))))) я в обущающих видио это видел 2 ставки по 10% проигрываешь ,третья ставка уже 80% идёт :trollbrow: :trollbrow:Жиза, всегда так делаю. Коробки по кд меняю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗАНЯТОЙ СТАВОЧНИК #7309 8 апреля 2016 надо 10 процентов от банка на ставку ставить))))) я в обущающих видио это видел 2 ставки по 10% проигрываешь ,третья ставка уже 80% идёт :trollbrow: :trollbrow:по себе знаешь ? фанат аналитики madeinwc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHUMAZIG #7310 8 апреля 2016 чет на стак хвоста слишком вкусный кеф, хотя играют две примерно равные помойки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #7311 8 апреля 2016 по себе знаешь ? :trollsurprise: :trollsurprise: YAPRISHELZAPRIZOM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roo #7312 8 апреля 2016 чет на стак хвоста слишком вкусный кеф, хотя играют две примерно равные помойки стак Хвоста просто нулевой. они выиграют, только если ДИГ будут играть под шишками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #7313 8 апреля 2016 Скоро все ставочники подохнут или вскроются, и останется один только тренер, с которого по кд рофлили Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #7314 8 апреля 2016 Никто с меня не рофлил все ты врешь :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #7315 8 апреля 2016 Скоро все ставочники подохнут или вскроются, и останется один только тренер, с которого по кд рофлили копеешные будут жить вечно, не? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #7317 8 апреля 2016 какие копеешные, он уже на подходе к аркане Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7318 8 апреля 2016 я так понял империя не смотря на хорошее начало решила слить игру только я другу в скайпе похвалил рамзеса, как открываю стрим, а у него манта и барабаны на 30 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #7319 8 апреля 2016 в пизду снг говно дерби все эти вп-импаир нави-импаир нави-вп спирит-вп и тд это же просто 10 хуесосов которые жрут говно постоянно и ты добровольно подписываешься не только смотреть на это но и деньги ставить https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗАНЯТОЙ СТАВОЧНИК #7320 8 апреля 2016 КАК ЖЕ вы заебАЛи)000 "НИСТАВЛЮНАЭСэНГЭ)))))0)" И КАЖДЫЙ БЛЯТЬ РАЗ КОГДА ИГРАЮТ СНГ ВЫ НОЕТЕ ЧТО ПРОЕБАЛИ))))) ПИЗДосС Сука 100 раз ошибались и опять идете ошибаться )))00 в пизду снг говно дерби все эти вп-импаир нави-импаир нави-вп спирит-вп и тд это же просто 10 хуесосов которые жрут говно постоянно и ты добровольно подписываешься не только смотреть на это но и деньги ставитьВСЕ ТАК ПишУТ ВОт РЕАЛьно все только все жрут всегда жрут фанат аналитики madeinwc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение