TesthuGGer #7341 8 апреля 2016 Мёртвого льва может пнуть любой осёл, очередняры Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #7342 8 апреля 2016 Мёртвого льва может пнуть любой осёл, очередняры :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7343 8 апреля 2016 (изменено) посвящается топану [media=] [/media] а я беру отдых от ставок до вторника да что ж за нахуй то такойдаже спокойно уйти не даютебаные дауны дают мне надежду на то что они вин во второй и третей 7 777 сообщений Изменено 8 апреля 2016 пользователем Skille Z1ggy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #7344 8 апреля 2016 пиздец спириты на опопычах проебалитакое вообще бывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #7345 8 апреля 2016 посвящается топану [media=] [/media] а я беру отдых от ставок до вторника да что ж за нахуй то такойдаже спокойно уйти не даютебаные дауны дают мне надежду на то что они вин во второй и третей 7 777 сообщенийЕсли испортишь стату сообщений, то лох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #7347 8 апреля 2016 будешь это говорить свену, который в спрутах под бкб и ультой будет стоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7348 8 апреля 2016 ебать ты в заклинания не умеешьпишешь "изи для @название_команды@" - выигрывает противоположная команда с 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #7350 8 апреля 2016 ебаааать сейчас такая классика снг доты в третьей карте спирит емпаер вголосы такие жесткие ловлю Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #7352 8 апреля 2016 просто чел на вокере забегает под некра в гостволке и только через 3 секунды понимает что происходит Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7353 8 апреля 2016 империя как обычно, преимущество есть, а что с ним делать? ну хуй знает, го фидить по 1 как же я ору, просто команда долбоебов :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #7354 8 апреля 2016 этот телепорт под фонтан на фурионе Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #7355 8 апреля 2016 Как же фобос инициирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArJIeKiN #7356 8 апреля 2016 Как же уебища из пр сегодня закинули вторую это эпик.С РАПИРОЙ ОТОБРАНОЙ У ИМБИРЯ ПРОЕБАТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #7357 8 апреля 2016 (изменено) Че парни, уже апнулись до феррари/бугатти? Я лично даже не собираюсь ставить до первого лана дак точно, чего и вам советую. В доте творится полная хуйня и рандом. За последние 2 недели проебал 400 баксов. У меня все Изменено 9 апреля 2016 пользователем dapower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArJIeKiN #7358 8 апреля 2016 (изменено) В доте творится полная хуйня и рандом Оно на руку тем кто ставит на карты,а не исход всего матча. Благо что ссаные квалы виплея с его бо1 закончились и большинство матчей минимум бо2,что дает возможность посмотреть первую игру и сделать выводы по командам.К примеру 4 дня назад делал пресс через каипи против брудмазерс(был выбор между боне7 и скрином,решил что лучше бон7),увидел хуйлана в первой игре на сапорт батрайдере,хуйнул на вторую хороший бетик на бмов и сидел довольный.Когда империя шла по опенквалам на ЕСЛ франкфурт там вообще была манна небесная,когда на них давали 1.5 против всяких уебанов. Те же кто ставит на пинке по пикам им вообще наверное рог изоблия в глазах стоит когда там против медведя,инвокера и тайда берется банша,бм и бруда. ИМХО, лучше поставить в день на пару нормальных матчей прогнозируемых бомжей вроде Ноулайфер Брудмазерс,чем ставить на всех подряд китайцев вышедших из групп или т2-3 евроснг коллективы. Соре шо как сортиророжденный,но я хз как по другому свою мысль изложить. Изменено 8 апреля 2016 пользователем ArJIeKiN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #7359 9 апреля 2016 тебе просто повезлощас с этими решафлами вообще ставить опасно, все страдают хуетой. что в доте, что в ксе Я лично даже не собираюсь ставить до первого лана дак точно, чего и вам советую вот это поддерживаюриск того не стоит. разве что по мелочи на лаунже ставить для поддержания интереса мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #7360 9 апреля 2016 Все мы знаем где не надо ставить, вот только не каждый может удержаться от заветного "ну тут изи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение