35771820 #7421 10 апреля 2016 2.9 против Кайпи Невозможно проебать каким-то шведам, которые сыграли всего одну игру. Даже Каипи на такое не способны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #7422 10 апреля 2016 2.9 против Кайпи Невозможно проебать каким-то шведам, которые сыграли всего одну игру. Даже Каипи на такое не способны. Хз, это бывшие Спин Ту Вин vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #7423 10 апреля 2016 И что-то кажется, что ПРы в этот раз возьмут. vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #7424 10 апреля 2016 А у тонгфу-та оверпик. здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #7425 10 апреля 2016 мммммну против мидасика на 18, думается мне, тонгфу все-таки завезут тенге здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #7426 10 апреля 2016 пешби янг сливают чтобы потом проебать в лузерах простым пешби и чтобы пешби выиграли у тонгфу в финале(DA) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #7427 10 апреля 2016 пешби янг сливают чтобы потом проебать в лузерах простым пешби и чтобы пешби выиграли у тонгфу в финале(DA) вторую они возьмут здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #7428 10 апреля 2016 (изменено) помоему это ты любитель пососать, т.к ставишь против годлайк греков Чё развонялся, а? На самом деле я стараюсь учиться на своих ошибках. Получается медленно, но прогресс есть. На вторую мапу на греков давали около 1.9 с оверпиком, но ставить уже нечего было Буду пристально следить за матчами паши в опенквалах. Изменено 10 апреля 2016 пользователем Z1ggy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #7429 10 апреля 2016 я вот думаю, что там нб и нбу порешали между собой насчет финала лузеровв какую сторону будет 322 здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7431 10 апреля 2016 (изменено) изи расширил сарай на 120 валуе с тонгфидвлепил на тнц мап2 против фнатик под кеф 3 любой даун под кеф3 может отжать мапу в бо1 пикнув сильных героев и словив удачу, такая ебанутая новая дотаа тут тнц которые не намного слабее фнатик Изменено 10 апреля 2016 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #7432 10 апреля 2016 Пофармив тонгфу, влил на мап2 фнатик. здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #7434 10 апреля 2016 ^safety > value здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7435 10 апреля 2016 :lol: :lol: что делают эти тнц, почему они играют как ублюдки сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7437 10 апреля 2016 ^safety > value ночью я влил в селфлес на 1.1, 200 валуе хех дайте в долг ладно, щас тнц возьмут себе бкбшки и выиграют игру изи ставка в лайве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #7438 10 апреля 2016 Ух, бля. Фнатики все же пиздато могут в микро и драки, когда захотят. здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #7439 10 апреля 2016 Тима с фурионом не может выиграть по определению. Что делает дарк сир, что делает фурион. Найс драфт))) vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7440 10 апреля 2016 пошли нахуй выблядки из тнц, просто как ебаный мусор сыгралипросто конченые, дайвят против инвокеров шейкеров дарксиров гирокоптеров венг на похуй тильтанул в мвп 250 против этого пинойского мусора хуесос на од без сапога в миде стоял первые 7 минут, из за чего под колдснапом ловил в ебало минус пол хп каждый раз+ хуесосы на вд и туске даже не пытались снимать варды как эти помоища смогут выиграть у мвп я просто не представляю потом ебану в дигнитас против вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение