DestroYER.x3M #7581 10 апреля 2016 залил на первую от энвей на их пикемне кажется что новая помойка от г2 еще хуже чем ботодевилхотя это уже тильт, последние дни меня чуть до забивания на беттинг на киберспорт не довели проебал новость что в г2 -1влепил на них офксижу плачуну хоть немного влепил Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #7582 10 апреля 2016 залил на первую от энвей на их пикемне кажется что новая помойка от г2 еще хуже чем ботодевилхотя это уже тильт, последние дни меня чуть до забивания на беттинг на киберспорт не довели проебал новость что в г2 -1влепил на них офксижу плачуну хоть немного влепилДаже в таком случае ставил бы на г2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7583 10 апреля 2016 г2 в новом составе вчера оформили 3-0 русских алкашей с комфортным счетомтак что не все потеряно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #7584 10 апреля 2016 Кто нить в курсе будет ли лайвить пинакл старладдер 14 числа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #7585 10 апреля 2016 Кто нить в курсе будет ли лайвить пинакл старладдер 14 числаесли они не лайвят даже лцс то шансы около нуля) бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #7586 10 апреля 2016 я вижу как играет орех( как минимум вначале) и этого достаточноа папилон так нихуя и не может проснутся, раньше же норм играл)) Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #7587 10 апреля 2016 (изменено) г2 в новом составе вчера оформили 3-0 русских алкашей с комфортным счетом ой блять русские алкаши это не показатель, по ним понятно что они играют фо фан и я не удивлюсь вообще если все пятеро ИРЛ занимаются еще чем-то другим и имеют с этого профит и потому как прогеймеры уже не мыслятпохоже на пятерых даунов по интересам сука жаль что мне нельзя аватарки ставитьщас бы поставил бы себе бородача на аву не-не, для меня это и близко не способ заработка, сколько - либо влияющего на жизнь. Изменено 10 апреля 2016 пользователем rddvm здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #7588 10 апреля 2016 если они не лайвят даже лцс то шансы около нуля) Они только доту лайвят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7589 10 апреля 2016 чет смотрю на этого боди, и понимаю что он полностью нулевый даунхуй знает зачем нужно было экзистенса на этого дауна менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7590 10 апреля 2016 ну тогда ладноможно идти ставить на теннис по геймаммогу дать гайд сука жаль что мне нельзя аватарки ставитьщас бы поставил бы себе бородача на аву не-не, для меня это и близко не способ заработка, сколько - либо влияющего на жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #7591 10 апреля 2016 ну тогда ладноможно идти ставить на теннис по геймаммогу дать гайд сука жаль что мне нельзя аватарки ставитьщас бы поставил бы себе бородача на аву не-не, для меня это и близко не способ заработка, сколько - либо влияющего на жизнь. давай сюда, хочу тоже какашку)))(шутка)спрашивал уже тут про теннис, как хуярить надо Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #7592 10 апреля 2016 чет смотрю на этого боди, и понимаю что он полностью нулевый даунхуй знает зачем нужно было экзистенса на этого дауна менятьЭкзистенс - токсик плеер, как мне кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7593 10 апреля 2016 ну я могу разве что рассказать как иметь 40% винрейта на 50-50 геймах и жрать при этом на марже 10% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7594 10 апреля 2016 нет, я даже имена игроков не смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗАНЯТОЙ СТАВОЧНИК #7595 10 апреля 2016 ну тогда ладноможно идти ставить на теннис по геймаммогу дать гайд сука жаль что мне нельзя аватарки ставитьщас бы поставил бы себе бородача на аву не-не, для меня это и близко не способ заработка, сколько - либо влияющего на жизнь.хочу гайд если по крутым фамилиям то я знаю что за гайд ну я могу разве что рассказать как иметь 40% винрейта на 50-50 геймах и жрать при этом на марже 10%а почему у тебя какаха около аватарки? у тебя же смайлик был)000 я все время когда на тебя смотрел улыбался фанат аналитики madeinwc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗАНЯТОЙ СТАВОЧНИК #7596 10 апреля 2016 нет, я даже имена игроков не смотрюа почему у тебя какаха около аватарки? у тебя же смайлик был)000 я все время когда на тебя смотрел улыбался фанат аналитики madeinwc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7597 10 апреля 2016 (изменено) видишь цифру 40 и мячик напротив очка опонента= вливаешь пол банка там где 40 вот как щас например ну и ставишь пока не выиграешь бугатти(говно под авой) Изменено 10 апреля 2016 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #7598 10 апреля 2016 гениальная страта https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7599 10 апреля 2016 (изменено) насчет хю бабла был должен, в срок не отдал, типочек не захотел брать вещами, я неуспел вовремя продать свои сундуки в стиме и он пожаловался дефрелювсе вот когда продам это говно, отдам долгипродам нижеперечисленные коробки под 0.5 от маркета, все ставится на лонже кроме последнего сундукаhttp://steamcommunit...61198111045622/ Armory ExpanderTreasure of Crystalline ChaosTreasure of Dark ImplementsTreasure of the Cursed WoodTreasure of the Shaper DivineTrove Carafe Изменено 10 апреля 2016 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗАНЯТОЙ СТАВОЧНИК #7600 10 апреля 2016 видишь цифру 40 и мячик напротив очка опонента= вливаешь пол банка там где 40 вот как щас например ну и ставишь пока не выиграешь бугатти(говно под авой)спасибо за гайд теперь я плюсовый фанат аналитики madeinwc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение